В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#161997 Фыва Цукен 18 дек 2012, 12:04
Антон Ефимов:ручной порядок оформления без какой-либо интеграции в систему ticket.rzd.ru по прошествии полугода после старта программы выглядит крайне уныло...
это да. но хорошо уже то, что она всё-таки работает.

з.ы. интересно, а что же это надо в мжа идти? а если человек не в москве живёт, а, скажем, в муроме или там чегдомыне - тогда как?
Фыва Цукен:понятно, я-то решил, что его только через неделю надо будет забрать. ну что ж, значит, программа работает ::-):
Ага, мне отфотошопенную фотку билета прислали и сказали, что через неделю дадут ::-D:
Фыва Цукен:"язь" - это сленг? а что это значит?
<offtop>Фыва, если вы правда не знаете, то по любому куску фразы поищите на ютубе :;-): - довольно известное в широких кругах видео </offtop>
Фыва Цукен:з.ы. интересно, а что же это надо в мжа идти? а если человек не в москве живёт, а, скажем, в муроме или там чегдомыне - тогда как?
При заказе есть пункт "город получения билета", правда, заполнить надо так, чтобы это совпало с одним из их вариантов (т.е. в Лобне, например, получить нельзя, только в крупных городах)
Антон Ефимов:Работает-то работает, только подобный ручной порядок оформления без какой-либо интеграции в систему ticket.rzd.ru по прошествии полугода после старта программы выглядит крайне уныло...
Не, ну хоть как-то есть, а то я бы не был удивлен, если бы 2 года бонусы бы все копили, а потом сказали - получите вигвам...
Последний раз редактировалось molch64 18 дек 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
#162024 Фыва Цукен 18 дек 2012, 12:56
molch64:в Лобне, например, получить нельзя, только в крупных городах
ну, лобня ладно, можно и в москву съездить. а если это, скажем, урюпинск? или там уже упоминавшийся чегдомын? оттуда-то не наездишься. при запуске программы о подобных её свойствах ничего не сообщалось. нехорошо ::-(:
Фыва Цукен:ну, лобня ладно, можно и в москву съездить.
Вру, можно в выпадающем списке Лобню выбрать. И Долгопрудный можно (где касс-то и нет в отличие от Лобни). И Урюпинск и Чегдомын тоже есть... Но к чему это приведет, даже не знаю :*SORRY*:
Slon:Не портите хороший форум! :*SORRY*:
Ну, я по-другому не мог описать мыслей того, что меня не обманули, просто не ждал я такого "подвоха от РЖД" Хотя теоретически меня ещё могут и не пустить на поезд под предлогом того, что бонусной карты-то у меня и нет (не прислали, и без разницы, что никому не прислали...)
<offtop>P.S> А насчет хорошего форума - да поругают меня местные админы, но первая ассоциация, когда я вспоминаю форум МЖА - это то, как в домаксимумвские годы каждый год поезд на Питер через Савелу тут пускали...</offtop>
Komandor:...ибо посылают бонусную карту ... жду
Когда рак на горе свистнет (с) РЖД + Почта России ::'(:
Никто из форумчан пока не отписывался о том, что карта пришла, хотя многим такое письмо было ещё месяца 2 назад.
Последний раз редактировалось molch64 18 дек 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
#162034 Фыва Цукен 18 дек 2012, 13:17
molch64:Долгопрудный можно (где касс-то и нет в отличие от Лобни)
гм. и где же там оформлять билет в таком случае? :=-O:
Фыва Цукен:
molch64:Долгопрудный можно (где касс-то и нет в отличие от Лобни)
гм. и где же там оформлять билет в таком случае? :=-O:
Что-то подозреваю, что кроме как в МЖА (и иже подобных головных конторах) пока не оформляют.
Но теоретически можно оформить в любой кассе с доступом в Экспресс если сидит адекватный кассир и ему пришлют инструкцию. Никаких дейсвий, кроме запроса (с переписыванием некоторых букв с бумажки) я не видел.
#162042 mistaa 18 дек 2012, 13:32
А я всё же жду когда можно будет на сайте бонусный билет оформить...
Вот и СПб - Адлер - СПб за свой счёт съездил. Ещё 4000 баллов ::-):
#162044 Фыва Цукен 18 дек 2012, 13:36
molch64:подозреваю, что кроме как в МЖА (и иже подобных головных конторах) пока не оформляют.
что плохо само по себе (об этом тут уже писали).
molch64:Но теоретически можно оформить в любой кассе с доступом в Экспресс
так если нет такой кассы (как в долгопрудном)?
molch64: А насчет хорошего форума - да поругают меня местные админы, но первая ассоциация, когда я вспоминаю форум МЖА - это то, как в домаксимумвские годы каждый год поезд на Питер через Савелу тут пускали...
Да я не думаю, что они будут вас ругать, у нас же хороший форум ::-D: придурки, да, есть везде, но как раз наши модеры достаточно эффективно их вычищают. По-моему, при всей запальчивости и вспыльчивости завсегдатаи до такого откровенно не доходили :*THUMBS UP*:
#162059 Igor K. 18 дек 2012, 14:59
mistaa:А я всё же жду когда можно будет на сайте бонусный билет оформить...
Аналогично и тогда в ВИПе на халяву, как раз баллов немножко накопить осталось :-)
#164140 balberov 09 янв 2013, 12:55
20 декабря оформил заявку на бонусный билет на 16 января. Пока ни ответа, ни привета. В справочной РЖД-бонус ничего не знают. «Ответ в течение 14 дней», – говорят. «Прошло 20», – говорю. «Ничем помочь не можем». Вот и весь сервис. А мне бы понимать, будет мне бонусный билет или покупать обычный, пока места есть.

А еще хотел оставить заявку на обратный билет на 19 января, а система дает оставлять заявки только начиная с 23 января. Видимо, есть какое-то правило, что заявку не менее, чем за 14 дней, хотя в правилах ничего подобного не нашел.
#164149 Igor K. 09 янв 2013, 13:43
Странно они как-то баллы начисляют. Брал 2 билета на одну и ту же дату, оба на своё имя. Один зачли, второй почему-то нет.