Vitaly1:Ну это и вовсе всеобъемлюще и пусто. Что такое "халява" - отсутствие выискивания свободных мест в ПДС и стояния в очереди?
А стояние в очереди на дизель (за час до отправления!), чтоб за 1 минуту - успеть приземлить жопу, и чтоб - не висеть 4.5 часа на одной ноге (за 450 кровных!)? При том, что у кого-то - билет халявный.
Vitaly1:Поездка в то время, когда нужно, а не когда есть поезд у ФПК?
Какая нафиг разница, если поезд - 1 в сутки?
Vitaly1: Возможность выбрать место в вагоне самому по обстановке, а не то, куда продадут билет?
1)
Какой нафиг выбор? За минуту - всё "приземляют", и надо - за час придти, чтоб встать в очередь. Кто наглей и понтовей, того - и место в пригороде! Что осталось - туда и сядешь! ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Выбор! Даже в ближней собаке - сесть не успеваешь иногда (но там - можно и постоять), а тут - хрен выстоишь вообще!
2) А от промежуточных - вообще не сесть!
3) При такой "свободе" - слишком силён фактор метробабок!
Vitaly1: Я не понимаю, о чем Вы.
Проехались бы разок - сразу бы поняли!
Vitaly1:Сидячка совсем не везде дешевле, кстати.
СПб-Псков - дешевле.
Vitaly1:Поезд везет всех не только от начальной до конечной, у него есть остановки.
Ещё раз: на пригород до 200 км - никто не покушается.
Vitaly1:Духота и без места - это 1 раз в 7 дней, раз люди едут и в большом количестве, значит, цена/качество для данного маршрута на уровне, как бы нелепо это не звучало.
1) см. про халяву;
2) Не надо к людям - относиться как к скоту. Те, кого так возили, как только автокредиты возмут - вообще на ж.д не вернуться!
3) Да и без автокредитов: летом - предпочтут междугородний автобус!
4) И чего вы так защищаете, уже, практически - мёртвый маршрут? Вам чего от этого?
Vitaly1:Ну так бы сразу и сказали, что моя хата с краю, кроме местечковых хотелок 1 раз в неделю ничего важнее нет, даже если ради этого в половине страны транспорт встанет.
1) Вы не в ФПК, не в СЗППК - что Вам от этого?
2) А желать пригород на 400 км ради невозможного в условиях России планирования времени, свободного места и абсолютно нереальной дешивизны - не хотелки?
3) Мне хочется - нормальный поезд в Псков, на котором было бы удобно возвращаться в воскресенье - не переплачивая за скотовозность!
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел