Не нашел тему Возврат билетов,поэтому напишу здесь. Сегодня на TICKETE в 7.38 сделал возврат билетов Москва-Воронеж на 34 Осетию,места 13 и 15 .Как уже писали на этом форуме,удивила простота операции по возврату электронных билетов. Я ожидал ввода,по крайней мере,каких то реквизитов карты,а здесь нажимаешь Да и все. Надо быть очень внимательным. После сдачи отслеживал появление мест в системе. Через 50 минут появилось место 15,а еще через 8 минут место 13. Возврат же мест я делал в обратной последовательности.
Так писалось об этом ранее, что время появления места в системе - непредсказуемо - может появиться в любое время.
СергейKolon
28 дек 2012, 13:37
надо в этой теме писать кто какие билеты сдает в пиковые даты))))) чтобы мониторить можно было!!!))) и отхватить себе местечко - если надо 

Замечу, что в пиковые даты как раз, без всякого оповещения, за сутки до отправления, реально поймать нужное место - по крайней мере еще ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не обломал знакомого, регулярно перемещающегося по маршруту Москва-Питер с билетом на Сапсан. Любопытно, что быстрее всего удается взять места на вечерние Сапсаны из Москвы на четверг-пятницу: как правило появляется по 1-2 месту раз в 2-3 часа...
питер мск-ровно за сутки с брони кидают почти на все поезда
бывают исключения-и могут не кинутьночью а только в 8 утра
но это редкость
на сапсаны кстати не всегда кидают а на остальные исправно
бывают исключения-и могут не кинутьночью а только в 8 утра
но это редкость
на сапсаны кстати не всегда кидают а на остальные исправно
Про остальные - знаю, речь шла о Сапсанах - на них бронь снимается, как правило, только после отправления поезда, я писал об этом как-то. Я покупаю места, которые за 45 дней в продаже, т.е. это не бронь.