В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#163930 Владимир Дукин 08 янв 2013, 14:08
Поназначали на 7 и 8 кучу допов в Москву, так они полупустые идут. Например 235, 295, 205, 275, 281 Москва-Казань купе пустые пошли, аналогично в 185 Казань-С.Петербург. При этом катастрофическй невывоз с Украины на 7-8 января. И контора ещё требует компенсаций...от гос-ва.
#163931 Komandor 08 янв 2013, 14:18
с допами на нг всегда мутно и непонятно было-фиг точно расчитаешь и поймёшь когда откуда поток заканчивается или вообще не будет
поидее надо делать скидку против потока в некоторые города как летом на юг в конце августа и с юга в июне
#163946 SM@TRON 08 янв 2013, 15:01
Slon:Украина заботит только вас, своих пусть УЗ возит, если хочет.
Какая ПИДу разница где зарабатывать бабки, в эРэФии или на Украине?? От межгоса хоть какой-то профит есть (и думаю не малый, т.к. заробитчане на праздники туда-сюда мотаются стабильно), а вот от пустых купейных вагонов ДОПов из Казани или какого-нибудь Ижевска, одни убытки ::-(: ... Господа хохлы перед НГ сметали полностью купейные составы, и всё равно мест не хватало. А у нас пустые поезда ходят непонятно куда. Русский Бизнес господа (с) ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#163949 Николай777 08 янв 2013, 15:16
Владимир Дукин:Поназначали на 7 и 8 кучу допов в Москву, так они полупустые идут. Например 235, 295, 205, 275, 281 Москва-Казань купе пустые пошли, аналогично в 185 Казань-С.Петербург. При этом катастрофическй невывоз с Украины на 7-8 января. И контора ещё требует компенсаций...от гос-ва.
Проблема в том, что эти допы после начала рабочего дня прибывают, а 185 дак вообще в ночь с 9 на 10. Еслиб они ехали не сегодня, а вчера, заполнились получше наверное.
Та же самая ситуация и с допами с Мурманска в Москву, с Воронежа в С-Пб.
А вот с потоком С-Пб - Мск угадали - сегодня только 4 ночных допа, с пустой купейной группой, зато вчера таковых 7 уехало, плюс утренние закрутки ночников далеко не пустые поехали.
#163950 Alexey OZD 08 янв 2013, 15:20
Скажите, а "утренние закрутки ночников" не есть ДОПы ? ::-):
Или ДОПы - это всегда дополнительными (как правило, плохими) составами ? ::-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#163954 Николай777 08 янв 2013, 15:33
Alexey OZD:Скажите, а "утренние закрутки ночников" не есть ДОПы ? ::-):
Или ДОПы - это всегда дополнительными (как правило, плохими) составами ? ::-):
тоже допы, просто я отдельно сказал про допы "ночные" и про "утренние"
и ваще я не про это, а про то, что угадали с потоками вроде как
#163956 Alexey OZD 08 янв 2013, 15:39
Понял. Просто я увидел разделение и решил спросить об этом. Спасибо ! ::-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#163967 SM@TRON 08 янв 2013, 16:15
Slon:Простите, вы не понимаете или делаете вид? Сто раз обсуждали же.
Возможно я чего-то действительно не понимаю. Но много читал о том что УЗ была-бы и рада назначить побольше ДОПов в сообщении с Россией (а точнее с Москвой), но у них нема вагонов. А наши просто не захотели заморачиваться, вот это я как-раз очень хорошо помню. Г-н Максимус как-то писал что межгос перевозки его "контору" не интересуют. Впрочем, туда им и дорога...

С уважением, Евгений.
#163969 миха 08 янв 2013, 16:18
SM@TRON: Г-н Максимус как-то писал что межгос перевозки его "контору" не интересуют. Впрочем, туда им и дорога...
ЕМНИП, компенсация из бюджета РФ идет только за внутрироссийских пассажиров.
#163975 SM@TRON 08 янв 2013, 16:28
миха:
SM@TRON: Г-н Максимус как-то писал что межгос перевозки его "контору" не интересуют. Впрочем, туда им и дорога...
А остальное как-же? Ну не даром-же их возят - должна-же быть предусмотрена какая-то система взаиморасчётов? Иначе-бы и Тургенев, и Столичный со Славянским экспрессы не ходили-бы... ИМХО, теперь понятно почему почти весь меж-гос обслуживается другими дорогами. Да-уж... Зато сколько было воплей о том что иностранные ж.д. оккупировали рынок меж-гос перевозок... Ржу не могу ::-D: .

С уважением, Евгений.
#163979 SM@TRON 08 янв 2013, 16:33
Николай777:может надо было назначить допы с купейной группой российской и плацкартной украинской?
Тоже подумал о чём-то подобном... Раз-уж спрос есть, почему-бы не назначать полностью купейные составы?

С уважением, Евгений.
#164039 миха 08 янв 2013, 20:16
SM@TRON:
миха:
А остальное как-же? Ну не даром-же их возят - должна-же быть предусмотрена какая-то система взаиморасчётов?
Предложения по сидячим вагонам , тут про сидячки, но не вижу разницы - тот же дотируемый сегмент подразумевается.