Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#16418 Алекс 29 июл 2005, 19:43
Хотел купить билеты СВ из Симферополя (поезд № 030). В кассе говорят, что там нет СВ, только купе и плацкарт, позвонил в Симферополь, там говорят, есть СВ. Видимо дело в стоимости - в Москве 2500 р, а в Симферополе 580 грв (3400 руб). Поэтому и нет в Москве (((...но ведь так не бывает?
#16422 Vert_d 29 июл 2005, 23:19
Алекс:Хотел купить билеты СВ из Симферополя (поезд № 030). В кассе говорят, что там нет СВ, только купе и плацкарт, позвонил в Симферополь, там говорят, есть СВ. Видимо дело в стоимости - в Москве 2500 р, а в Симферополе 580 грв (3400 руб). Поэтому и нет в Москве (((...но ведь так не бывает?

Так действительно не бывает. Цена билета в межгосударственном сообщении одна и та же.
По справке о наличии мест похоже, что вагона СВ там действительно нет.
#16423 Anonymous 29 июл 2005, 23:56
Vert_d:
Алекс:Хотел купить билеты СВ из Симферополя (поезд № 030). В кассе говорят, что там нет СВ, только купе и плацкарт, позвонил в Симферополь, там говорят, есть СВ. Видимо дело в стоимости - в Москве 2500 р, а в Симферополе 580 грв (3400 руб). Поэтому и нет в Москве (((...но ведь так не бывает?
Так действительно не бывает. Цена билета в межгосударственном сообщении одна и та же.
По справке о наличии мест похоже, что вагона СВ там действительно нет.

Вагон СВ есть, просто на него билетов в Москве не продают. Почему - не понятно...
#16426 Фыва Цукен 30 июл 2005, 11:36
Anonymous: Почему - не понятно...

приднепровская дорога запросто может не давать билеты на другие дороги. она неоднократно в этом замечена...
#16431 Anonymous 30 июл 2005, 15:56
Фыва Цукен:
Anonymous: Почему - не понятно...
приднепровская дорога запросто может не давать билеты на другие дороги. она неоднократно в этом замечена...

я так понял, что купить билет СВ в поезд №030 в Москве невозможно
#16434 Vert_d 30 июл 2005, 23:51
Anonymous:я так понял, что купить билет СВ в поезд №030 в Москве невозможно

Скорее всего да.
#16446 Anonymous 01 авг 2005, 00:32
Украина летом 90% билетов из Крыма делает недоступными для пролдажи в России. По мнению украинских железнодорожников российский турист не должен приезжать к ним на отдых с обратными билетами. Выводы делайте сами.
#16465 Vert_d 01 авг 2005, 11:13
Anonymous:Украина летом 90% билетов из Крыма делает недоступными для пролдажи в России. По мнению украинских железнодорожников российский турист не должен приезжать к ним на отдых с обратными билетами. Выводы делайте сами.

Дело совсем не в этом. В Крыму хозяйничает Приднепровская дорога, которая не дает обратных билетов, потому что хочет оставить у себя 5-гривневый комсбор с каждого билета. Вот и вся причина.
#16882 Anonymous 10 авг 2005, 20:51
Vert_d:
Anonymous:Украина летом 90% билетов из Крыма делает недоступными для пролдажи в России. По мнению украинских железнодорожников российский турист не должен приезжать к ним на отдых с обратными билетами. Выводы делайте сами.
Дело совсем не в этом. В Крыму хозяйничает Приднепровская дорога, которая не дает обратных билетов, потому что хочет оставить у себя 5-гривневый комсбор с каждого билета. Вот и вся причина.

А я все-равно купил СВ из Симферополя в Москве на Курском. Так что хрен хохлам, а не 5 гривенный сбор.
#16887 railboy 11 авг 2005, 08:57
Anonymous:А я все-равно купил СВ из Симферополя в Москве на Курском. Так что хрен хохлам, а не 5 гривенный сбор.

В любом случае вы оставили этот комсбор москалям :D

Берегите лифт! Он сохраняет ваше здоровье!
#16903 Фыва Цукен 11 авг 2005, 11:37
railboy:
Anonymous:А я все-равно купил СВ из Симферополя в Москве на Курском. Так что хрен хохлам, а не 5 гривенный сбор.
В любом случае вы оставили этот комсбор москалям :D

угу. только в данном случае не 5 гривен (т.е. примерно 30 р.), а 80 р. :D