Igor K.:Насчёт штурма, предполагаю, что это был именно 05 вагон, из него большая высадка по Тамбову и толпа на посадку.
Нет, в данном случае речь идет о плацкартном вагоне в балаковской группе, так как эту картину я наблюдал, когда шел к вокзалу. Что творилось от моего вагона в голову состава, честно скажу, не обратил внимание, возможно, и там похожая картина была.
Igor K.:Поезд неудобный, слишком рано отправляется из Москвы, слышал, как пассажиры на стоянке в Мичуринске спрашивали у проводницы, когда поезд вернут на старый график (15:26 из Москвы, 22:20 в Мичуринске, 00:10 в Тамбове).
Каждому свое. Вы знаете, что здесь наши "интересы" расходятся. Вам нужен более поздний поезд, мне поезд с более ранним прибытием. Поездом с прибытием в 00.10 я просто не поехал бы. А вот если бы поезд приходил в 21 час, так по мне это было бы еще лучше. Полагаю, что в этом я не уникален. Так что кому-то наоборот стало лучше и новый график больше нравится

Кстати, не вижу никаких проблем воспользоваться поездом 137 Москва-Саратов, отправлением в 15.16 и прибытием в Тамбов в 00.01, что всего на 10 минут раньше, чем в прежнем графике.