и - скорее всего - в него же "брони". Потому предварительно и выдается только одно купе.П.Д.С.:Не в группе дело. Вагон № 7 - штаб.Alfred:пустые купе за исключением одного вагона (который явно выкуплен какой-то группой судя по наличии 2 верхних и 2 нижних мест)
На завтра из Назрани осталось 73 купе, 6 люксов и 4 нетронутых ВИПа. Еще часть мест в купе, думаю, разберут. Для несезона достаточно неплохой результат учитывая прибытие в 5 утра в Москву и среднюю скорость 52 км/ч.
СергейKolon
11 янв 2013, 09:09
все гостеприимство Депо Николаевки, скорее всегоВЛ80: Наша задача сделать так, чтобы каждый пассажир из другого региона, который решит в нем проехать, почувствовал все гостеприимство Ингушетии, – заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

Vialy1
11 янв 2013, 09:15
Несезон начнется на следующей неделе, со вторника по идее.Владиcлав: Для несезона достаточно неплохой результат учитывая прибытие в 5 утра в Москву и среднюю скорость 52 км/ч.
Пассажиропоток, полагаю, будет на уровне предшественника + паксы из Ростова и Воронежа (на 1-2 вагона). Для Воронежа, кстати, 145/146 - это отличная альтернатива утраченному 81/82 и паршивому 83/84, то есть приличные вагоны по обычной цене.
Прибытие в 5 утра сомнительная альтернатива... А в случае с Ростовым отправление в 6 утра, что тоже под вопросом. Думаю, если бы поезд передвинули хотя бы на 2 часа вперед, поток был бы значительно выше.ВЛ80:Пассажиропоток, полагаю, будет на уровне предшественника + паксы из Ростова и Воронежа (на 1-2 вагона). Для Воронежа, кстати, 145/146 - это отличная альтернатива утраченному 81/82 и паршивому 83/84, то есть приличные вагоны по обычной цене.
nataly-
11 янв 2013, 10:18
У него обалденный график ИЗ Москвы
Я помню, СКОЛЬКО паксов выходило в Грязях-Воронеже с новороссийского 126-го, пока ему график не испортили.
Далеко не на 1 вагон, а чуть не по пол-вагона из каждого
Думаю, на сабж воронежский поток будет не меньше

Я помню, СКОЛЬКО паксов выходило в Грязях-Воронеже с новороссийского 126-го, пока ему график не испортили.
Далеко не на 1 вагон, а чуть не по пол-вагона из каждого

Думаю, на сабж воронежский поток будет не меньше
Да ничего страшного в 5 утра нет. Это как раз перед открытием метро. Зато не скотовоз, в отличие 83/84 и дешевле 25/26 в 1,5 раза. Для тех, кто едет за свой счет и желает сэкономить, а это основные пассажиры 83/84, эти факторы могут быть важнее козырного времени прибытия в 8.00. Тем более многим транзитникам раннее прибытие даже удобнее. А из Москвы, конечно, график вообще люкс.
Дело не в метро, а в том, что потом разбитый весь день ходишь.
После ночи в старом вагоне, где не работает вентиляция, все равно приедишь никакой. Либо продует из деревянных рам.
Да ладно, тут много всяких факторов. Я ехал тут в 531 допе Питер - Волгоград, где был очень древние вагоны, однако выспался вполне себе отлично, а вот с прибытием в пять утра действительно был бы никакой, хоть в суперлюксе.ВЛ80:После ночи в старом вагоне, где не работает вентиляция, все равно приедишь никакой. Либо продует из деревянных рам.
Все мы разные. Главное, чтобы был выбор, на чем ехать и возможность за это заплатить.
СергейKolon
11 янв 2013, 11:58
там есть следом 33С - который куда с более удобным графиком!ВЛ80:Для Воронежа, кстати, 145/146 - это отличная альтернатива утраченному 81/82 и паршивому 83/84, то есть приличные вагоны по обычной цене.
Есть такой. Правда он с Придачи. Та еще дыра, конечно, но при желании добраться можно. На такси, так как общественный транспорт туда не доходит.
Маршрутка 104 к вашим услугам. Еще стояли у станции какие-то городские бусы типа ЛиАЗов.