про подрезки нам чё думать??
это другие поезда-другие цели
нам надо во псков и со пскова нормально
и связь лук со псковом
это другие поезда-другие цели
нам надо во псков и со пскова нормально
и связь лук со псковом
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Моё мнение,677/678 должен ходить через Псков ежедневно,в том числе чтобы он не подох,да и тогда можно смело отменять Плесков. Примерный график я уже писал где-то в начале темы.Михаил Лучинин:Тогда вопрос: какой график и маршрут для 23-го лучше?
Нынешним графиком до Пскова, затем - в В.Луки?
Как ежедневно? Или только по Пт. Вс. таким маршрутом?
Или перенос 23-го на утро субботы?
А обратно 24-й - каким графиком?
А про подрезки - думать надо: там ещё Остров и Пыталово.
ЗЫ: На счёт спасения великолукского - в соседней теме предложено его делить по Лукам, и пускать одну группу до Смоленска (или Полоцка) через Опухлики-Невель-1
Вступительное слово см.пятый пункт.Vovchik cat:Что касается 23/24,то его,имхо нужно пускать графиком Плескова в субботу утром из СПб и в воскресенье из Пскова.
Про пятый пункт я прекрасно помнюмиха:Вступительное слово см.пятый пункт.Vovchik cat:Что касается 23/24,то его,имхо нужно пускать графиком Плескова в субботу утром из СПб и в воскресенье из Пскова.
И перейдут.Vovchik cat:Про пятый пункт я прекрасно помнюЯ забыл дописать,что это должно быть в пробном варианте,как замена Плескову в пиковые дни,а учитывая населённость ДТ в субботу утром и в воскресенье вечером,вполне возможно,что процентов 70 перешли бы на него,а это около 8-9 вагонов,что вполне нормально для допа на выходные.
Вместе или - вместо?Alexey OZD:В Великие Луки давно пора, для улучшения сообщения с Петербургом, сделать прицепные вагоны к 19/20 Одесса. Туда и обратно идти с Одесским. И тогда фактор "медленного сообщения" между конечными пунктами поезда 677/678 снимется.
Фе! Как можно? Как можно лишать В.Луки сообщения с СПб?Komandor:да в луки вообще не надо поездов
там на маршруточке как раз от новосокольников
Ну, скорее вместе, чем вместо. Хотя мне, по большому счёту, всё равно, пойдёт ли "укаждостолбный" 677-й до Лук, или не пойдёт.Михаил Лучинин: Вместе или - вместо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2