Vovchik cat
15 янв 2013, 19:17
Я так понимаю,что нет,иначе нечем таскать ночные Псков-СПб и СПб-ВЛ.миха:Отмена 677 тоже предусматривается?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я так понимаю,что нет,иначе нечем таскать ночные Псков-СПб и СПб-ВЛ.миха:Отмена 677 тоже предусматривается?
Так,я сам уже немного запутался во всём этом.миха:Тогда понятно, очередной мегабред.
Если речь о 677, то вопрос спорный. А вот 661А, сдвигув графиком на 663Ж, очень даже элементарно пустить через Дно, так как вполне вероятно ВБСы с хвоста прицепить в хвост киевскому.Vovchik cat:Так,я сам уже немного запутался во всём этом.миха:Тогда понятно, очередной мегабред.
Может и правда стоит великолукский,по крайней мере на зиму пускать через Псков?Тогда получим от Пскова до СПб 5-6 вагонов Псков-СПб и столько же Великолукских. Только вот позднее прибытие для Великолучан в СПб,или в Новосокольниках можно цеплять несколько вагонов к проходящим,чтобы сохранить раннее прибытие?
Смысла нет прибывать в СПб в 11 утра,поэтому лучше великолукский не трогать,я понялChesnok007:Если речь о 677, то вопрос спорный. А вот 661А, сдвигув графиком на 663Ж, очень даже элементарно пустить через Дно, так как вполне вероятно ВБСы с хвоста прицепить в хвост киевскому.Vovchik cat:Так,я сам уже немного запутался во всём этом.миха:Тогда понятно, очередной мегабред.
Может и правда стоит великолукский,по крайней мере на зиму пускать через Псков?Тогда получим от Пскова до СПб 5-6 вагонов Псков-СПб и столько же Великолукских. Только вот позднее прибытие для Великолучан в СПб,или в Новосокольниках можно цеплять несколько вагонов к проходящим,чтобы сохранить раннее прибытие?
Ну. вообще то, перед пуском ДТ, в 2009 году, слухи ходили, о расцепе составов в Пскове на Остров и Печоры.Михаил Лучинин:А как на счёт предложений? Пойдёт?
Это - грех, грех, грех!Vitaly1:Господа!
Продление ПДСа во всякие дыры типа Печор или Порхова - однозначно нецелесообразно.
Не знаю. В Пыталово есть. Тут смысл в том, чтоб подхватить весь турпоток.Vitaly1:А в Печорах разве есть дальняя касса??
Великолукские поезда должны прибывать в Великие Луки до отправления оттуда пригородных поездов по округе.Михаил Лучинин:677 - пустить через Псков, с отправлением из СПб в 23:30. В 4 утра - Псков, в 4:30 - отправление, в Дно не заходит, около 10:30 - В.Луки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17