В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#167688 yuyup 25 янв 2013, 16:11
Сам порешал, проблема была в...браузере!

Был хром, в ИЕ все сработало!

P.S. Я уже даже не удивляюсь, что не работает в Хроме! Но то, что столь ложное сообщение - это жесть(
#167692 yuyup 25 янв 2013, 16:48
Думаете у меня были?! Потому и догадался только после 5-го раза, перепробовав все варианты! Саппорт как всегда бесполезен :]:-O:
#167698 Slon 25 янв 2013, 17:19
За вас я точно ничего думать не буду. Биться головой о стену аж 5 раз - это сильно; я же понимаю, что виноваты все вокруг; более того - сегодня, вот так сложилось, покупали билеты коллеги на возвращение после мартовских праздников. Специально спросил, что и как: хром, без единого сбоя. Мне выводы понятны.
#167732 Арсений 25 янв 2013, 20:08
Начал оформлять билеты на тикет-ржд, но почему-то к оплате представили сумму без сидки 5%?. И тикет продает места с бельем или без? хотя цена указана именно с бельем
#167733 Фыва Цукен 25 янв 2013, 20:14
Fhctybq:И тикет продает места с бельем или без?
по умолчанию - без. если надо с бельём, надо поставить галочку в соответствующем окошке.
#167735 Арсений 25 янв 2013, 20:17
Фыва Цукен:
Fhctybq:И тикет продает места с бельем или без?
по умолчанию - без. если надо с бельём, надо поставить галочку в соответствующем окошке.
чего-то такого окошка я не заметил,оформлял билет на укр. поезд
#167741 Фыва Цукен 25 янв 2013, 20:28
Fhctybq:чего-то такого окошка я не заметил,оформлял билет на укр. поезд
а, я думал - российский.

в чужих поездах от белья отказаться нельзя, потому окошка нет, а цена с бельём.
Fhctybq:да и на поезда РЖД тоже не нашел этого окошка
это странно, у меня всё видно. а вы в какой тип вагона покупали? выбор есть только в плацкарте - в общем и сидячем белья нет, а в купейном, спальном и мягком от белья отказаться нельзя.
#167742 Арсений 25 янв 2013, 20:32
Фыва Цукен:
Fhctybq:чего-то такого окошка я не заметил,оформлял билет на укр. поезд
а, я думал - российский.

в чужих поездах от белья отказаться нельзя, потому окошка нет, а цена с бельём.
Fhctybq:да и на поезда РЖД тоже не нашел этого окошка
это странно, у меня всё видно. а вы в какой тип вагона покупали? выбор есть только в плацкарте - в общем и сидячем белья нет, а в купейном, спальном и мягком от белья отказаться нельзя.
спасибо
#167745 Арсений 25 янв 2013, 20:47
а что за нововедения сделали с электронной регистрацией? надо сертификат распечатывать или только можно поставить галку "Электронную регистрация"? (PS Поезд Брянск-Москва)
#167775 yuyup 25 янв 2013, 22:37
Slon:За вас я точно ничего думать не буду. Биться головой о стену аж 5 раз - это сильно; я же понимаю, что виноваты все вокруг; более того - сегодня, вот так сложилось, покупали билеты коллеги на возвращение после мартовских праздников. Специально спросил, что и как: хром, без единого сбоя. Мне выводы понятны.
Не знаю, что Вам там понятно. Но глюк повторяем с другого ПК, также в Хроме, на любой поезд, ключевой момент - "туда и обратно".
#167778 earl-of-window 25 янв 2013, 22:45
Fhctybq:а что за нововедения сделали с электронной регистрацией? надо сертификат распечатывать или только можно поставить галку "Электронную регистрация"? (PS Поезд Брянск-Москва)
Да уж, нововведение ::-): Пока, как мне кажется, можно и не распечатывать ничего. Хотя в некоторых правилах указано, что распечатка бланка обязательна, но в основном пока по-старому всё - посадка по электронной регистрации при предъявлении паспорта и при наличии пассажира в его списке (т.е. если соответствующую галочку на сайте поставить). А если вдруг случится какая накладка и в списке пассажира не будет - то тут и бланк заказа никакой не поможет.
#167781 Slon 25 янв 2013, 22:48
yuyup: Не знаю, что Вам там понятно. Но глюк повторяем с другого ПК, также в Хроме, на любой поезд, ключевой момент - "туда и обратно".
У меня из хрома всё работает, только что проверил туда-обратно сапсан, и номер карты спросил. Что я не так делаю?