Вот я и пытаюсь понять: зачем и для чего? 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Есть упоминание на их сайте: http://www.niistali.ru/armored?start=8Wowan:А откуда известно, что 61-4155 бронированный и к нему причастен НИИ Стали?
А кто Вам сказал, что тот, что Вы видели - единственный?Slon:Не понимаю. Кто, куда, когда на нем ездил? Борт № 1, который используется, я видел - он не такой
Да там не то чтобы обнародованная модель - просто упоминание вскользь. На сайте ТВЗ буквально два слова.Антон Ефимов:Единственным шестиосным бронированным вагоном-салоном (во всяком случае, из обнародованных моделей), что строил ТВЗ совместно с НИИ Стали, был вагон модели 61-4155.
Подозреваю, что фото из осеннего (или летом ли это было? подзабыл уже) вояжа по Сибири. ДАМ там ездил на поезде из Омска в Томск и потом еще куда-то в Кузбасс. Можно в сети покопаться, если интересно.Slon: Кто, куда, когда на нем ездил?
Да, август 2012.transsibFAN:Подозреваю, что фото из осеннего (или летом ли это было? подзабыл уже) вояжа по Сибири. ДАМ там ездил на поезде из Омска в Томск и потом еще куда-то в Кузбасс. Можно в сети покопаться, если интересно.
Простите, но это я знаю, и разные и видел. Но оффтопить не сталtranssibFAN: А кто Вам сказал, что тот, что Вы видели - единственный?![]()
Несколько их.
там без указания мест в купе и еще теперь на сайте только вагоны нового модельного ряда, а во многих поездах еще штабники - старого модельного рядаSlon:Сайт ТВЗ не подходит?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 215