Так он еще и скотовоз - сидений вполовину меньше! Вот народ-то возмущается..))))Slon:Везет и везет![]()
Вот я и говорю, не место ему там, пусть на международный огрызок с номерными катается, а лишний вагон в резервnataly-m:Так он еще и скотовоз - сидений вполовину меньше! Вот народ-то возмущается..))))Slon:Везет и везет![]()

Это пробный шар - хотят же в час пик поднимать часть лавок, чтобы селедок в бочку влезало больше.
Ага, и везде потом картины повесят. Сиденья убираются - картины появляются 

Alexey OZD
25 янв 2013, 02:50
Коллеги, эту тему не читаю.
Подскажите, пожалуйста : всё идёт к тому, что билетов на 1 поездку в МосМетро не станет ? И турист, которому нужно только переехать в Москве с одного вокзала на другой (например, с Ленинградского на Курский
), вынужден будет покупать билет "90 минут" стоимостью 50 рублей ? Так ? 

Подскажите, пожалуйста : всё идёт к тому, что билетов на 1 поездку в МосМетро не станет ? И турист, которому нужно только переехать в Москве с одного вокзала на другой (например, с Ленинградского на Курский

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Еще электронным кошельком можно будет пользоваться, просто там надо залог в 50 руб оставлять, который, как я понимаю, возвращают.
Так. Но, надеюсь, рога им пообломают. В наземном транспорте они же оставили билет на одну поездку за 25 рублей, а в метро, ведите ли, решили, что с их отсутствием всем станет только удобнее.Alexey OZD:всё идёт к тому, что билетов на 1 поездку в МосМетро не станет ? И турист, которому нужно только переехать в Москве с одного вокзала на другой (например, с Ленинградского на Курский), вынужден будет покупать билет "90 минут" стоимостью 50 рублей ? Так ?
Оставили ли? Понять уже ничего невозможно, говорили про 100 руб. за 4 поездки, а мнимые автоматы и есть мнимые.v-tmb: В наземном транспорте они же оставили билет на одну поездку за 25 рублей, а в метро, ведите ли, решили, что с их отсутствием всем станет только удобнее.
Я даже специально распечатал Постановление от 10 декабря 2012 года № 707-ПП, чтобы во всем этом разобратьсяSlon:Оставили ли? Понять уже ничего невозможно, говорили про 100 руб. за 4 поездки, а мнимые автоматы и есть мнимые.

в разделе "Проездные билеты Мосгортранса" значатся:
не более 1 поездки - 25 рублей
не более 2 поездок - 50 рублей
не более 4 поездок при реализации водителем в салоне подвижного состава - 100 рублей
а также на 5, 11, 20, 60 поездок, смарт-карты на 30, 90, 365 дней, различные льготные и единый электронный билет за 26 рублей
в разделе "Проездные билеты Московского метрополитена" только:
на провоз багажа и льготный
Больше никаких билетов отдельно только на метро нет!
в разделе "Универсальные билеты одновременно на ТАТ, ММ, ММТС"
проездные на 5, 11, 20, 40, 60 поездок, смарт-карты на 1, 30, 90, 365 дней и единый электронный билет за 28 рублей
в разделе "Комплексные билеты ТАТ, ММ, ММТС на 90 минут"
не более 1 поездки, с возможностью реализации водителем в салоне подвижного состава - 50 рублей
не более 2 поездок, с возможностью реализации водителем в салоне подвижного состава - 100 рублей
а также на 5, 11, 20, 40, 60 поездок и единый электронный билет за 44 рубля.
Так что на автобус можно в киосках купить билеты на 1 и 2 поездки, а вот у водителя либо на 4 поездки, либо комплексные на 1 и 2 поездки. В метро же билетов на 1 поездку не предусмотрено, только комплексные за 50 рублей.
Иди и ищи эти киоски... то есть по факту с 1-поездочными будет сложно.
Хотя бы что-то, а в метро их вообще нет, вот в чем фишка. Да и вместо автобуса всегда можно на маршрутку сесть, где этих безобразий нет. А метро электричкой не заменишьSlon:Иди и ищи эти киоски... то есть по факту с 1-поездочными будет сложно.

Это да. Просто оттого, что нечто нужное в природе существует, но черта с два до него доберешься, легче не становится. А вот по центру маршруток-то нет.
Не поставят киоски-автоматы - вне центра народ тем более съедет на маршрутки (льготников, понятно, в расчет не берем).
Не поставят киоски-автоматы - вне центра народ тем более съедет на маршрутки (льготников, понятно, в расчет не берем).
Тетя Клепа из Пензы
28 янв 2013, 20:02
Да... чувствую эта новая компашка создаст большой гимор
Думаю цель была очереди сократить и повысить доходы с иногородних.
Старый пакс
28 янв 2013, 22:12
повысить доходы с иногородних.
Вот это имхо ключевой момент для политики мосметро.
Не зря же делали ограничение срока действия на 5-20 поездок билеты. У меня постоянно сгорали поездки, а меня на форуме транспорт троли высмеивали - типа я один такой простофиля.
По моей оцненке порядка 5% доходов было только за счет "сгоревших" поездок.
Вот это имхо ключевой момент для политики мосметро.
Не зря же делали ограничение срока действия на 5-20 поездок билеты. У меня постоянно сгорали поездки, а меня на форуме транспорт троли высмеивали - типа я один такой простофиля.
По моей оцненке порядка 5% доходов было только за счет "сгоревших" поездок.