serg: Федеральный закон Российской Федерации от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". Правда, на РЖД он не распространяется.
Ну вот вы сами же об этом говорите.
Не говоря о том, что вы же сами говорили о работе законов в стране... Поймите: биться головой о стену - трата времени, это касается всего. Всё нужно, как в шахматах, как в футболе подготовить, а потом уже бить.
Извините, не верю.
Ну, простите, мы тут все вынуждены во многом верить на слово. Вам же тоже верят
Есть вещи (и я это говорил), которые не выложу никогда и никуда. Потому что раз выложенное имеет все шансы на неконтролируемое распространение. С социальными помойками и облачными технологиями пипл красиво развели на вываливание всего и вся - уж поверьте, когда почти 10 лет так или иначе потрачено на вопросы защиты информации.
Кто из перечисленных организаций или должностных лиц возьмет на себя ответственность проигнорировать вышеназванный ФЗ?
Кто угодно. Даже вон Правительство Госдуму нахрен посылает - просто молча.
Отвечают всегда, иногда бессмысленно, но тем не менее - отвечают. А бессмысленный ответ иногда даже более ценен, так как позволяет обратиться на ступеньку выше.
Да. После чего сверху следует ответ, что вам ответили по существу те, к кому обращались, и вы свободны. Если цена вопроса миллион, то можно писать дальше, если меньше - то если только вам фантастически нечего делать.
Вынужден наводить порядок на новом месте жительства, поэтому и приходиться этим заниматься.
Любите вы раздувать... вот у нас во дворе неважно убрали снег - оставили сугробы вокруг машин. Вы можете писать, звонить и ждать, а мне больше нравится поймать дворника и доходчиво ему всё объяснить. Результат: и быстрее, и менее затратно во всем.
Я тут как-то ловил суточную бронь,
Могу вам сказать, что когда еще тем летом наш коллега Владислав ловил себе билеты на Сочи из брони, я несколько дней специально смотрел, что там остается (результаты, возможно, даже есть на форуме - не помню, в общую тему об этом писал или в ЛС). И уже тогда минута в минуту ничего не было, а вы считаете, что что-то изменилось только зимой. Говорю же - многое проще