В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#1684 Kolyna 19 сен 2002, 15:19
А чем ты - как житель Адлера - объясняешь обилие черноты в таком прекрасном городе? Даже скорее не само обилие, а то, что оно не только фруктами торгует, но держит в своих мохнатых лапах все мошеннические схемы?
Интересно, чем в это время занимается ваша милиция. И власти.
#1688 Dimane 19 сен 2002, 15:34
Город уже совсем не прекрасный, каким он был лет 10 назад. А указанный выше феномен можно объяснить:
1) распадом СССР
2) войной в Абхазии
3) землетрясением в Армении;
4) главой администрации Адлера в течение 10 лет был тип известной национальности - он прописывал всех подряд без проблем
Милиция? Все линейное управление - ары...
#1693 Yana 19 сен 2002, 16:32
Господа....кажеться вы отвлеклись от темы)
ЧТо касается того как мы лохонулись.....то мы просто впервый раз поехали в Адлер и первый раз дикарями....в слудущий раз будем знать как надо делать....
А так чудесный город...только вот меня поразило что к 2 ночи уже все закрыто! Странно , вроде же курорт, или мы не там искали?
Yana:только вот меня поразило что к 2 ночи уже все закрыто! Странно , вроде же курорт, или мы не там искали?

Надо ездить в Коктебель! Вот там ночная жизнь плавно перетекает в утро...
#1698 Фыва Цукен 19 сен 2002, 17:42
кстати, вот был я в адлере 3 года назад - не заметил я никаких ужасов. комнату сняли за 100 р. день, в кассе (именно в адлере, 2 сентября) билет купили...
#1705 Kolyna 19 сен 2002, 23:49
Раз на раз не приходится - спекулянтам тоже приходится отдыхать.
Такая вот у нас рыночная экономика.
Все-таки я склоняюсь к тому, что отдыхать лучше ехать в Крым.
#1770 Наталия 23 сен 2002, 15:11
Крым - это действительно кайф! Особенно в районе Ялты ... Алушта, Алупка, Гурзуф... СУПЕР! Ялта - намного красивее Сочей, на мой взгляд, конечно. Хотя и дома в Ялте кое-где облезлые... А какое там вино!!! :alc001: Кубанское - :P даже "рядом не валялось" :P Единственное, пожалуй, что в Сочах мне нравится - это Красная Поляна. В этом году там была - здорово!
#1776 Фыва Цукен 23 сен 2002, 16:49
да и там и там неплохо. на кавказе мне, действительно, больше всего в красной поляне понравилось, а в крыму - в большом каньоне...