Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#169320 saygon3 10 фев 2013, 19:31
Ездил и не раз. Ни чего не будет, т.к. там будет очень много народа. Даже в первой из Крюково народ тоже есть. Так что тут бояться не чего.
#169323 Alexey OZD 10 фев 2013, 19:36
Уважаемые коллеги, ну я же написал уже, что мне в 1.10 из Москвы отправление очень нравится !
Никакая электричка в такое время меня до Твери не довезёт.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#169329 Иван 10 фев 2013, 19:51
saygon3: Даже в первой из Крюково народ тоже есть. Так что тут бояться не чего.
Это вы про ту, что в 04:25 из Крюково?
Так эта первая! А то - последняя!
#169375 миха 11 фев 2013, 00:36
Alexey OZD:Уважаемые коллеги, ну я же написал уже, что мне в 1.10 из Москвы отправление очень нравится !
Никакая электричка в такое время меня до Твери не довезёт.
Вы на Валдай то ездили в декабре?
#169377 Alexey OZD 11 фев 2013, 01:45
Не поехал я, хотя билеты были куплены. Передумал. Всё-таки решил, что зимой не стОит ехать.
Теперь насчёт Валдая мыслится другой маршрут, с применением в обратную сторону "Ласточки" из Новгорода.
Да и в монастырь в Валдае - летом приятнее : всё-таки теплоход ходит от города...

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#169380 saygon3 11 фев 2013, 07:43
Иван:
saygon3: Даже в первой из Крюково народ тоже есть. Так что тут бояться не чего.
Это вы про ту, что в 04:25 из Крюково?
Так эта первая! А то - последняя!
В том и дело, что в первой, что в последней всегда есть народ. И что характерно, народ группируется в нескольких вагонах. Достаточно пройти по составу и найти вагон, где больше всего людей. Поверьте это не сложно.
Да и в монастырь в Валдае - летом приятнее : всё-таки теплоход ходит от города...
Лучше ко мне в Весьегонск, теплоход свой имеетца! :*THUMBS UP*:
#169387 ktdn 11 фев 2013, 10:14
Надо поискать на форуме отзывы сидячки. Ибо чем билет дешевле, тем опасней. Не забывайте, что один-два пьяных придурка Вам могут испортить всю поездку. Вариант футбольных фанатов и т.д. тоже выше.
Если бы не этот факт, я бы вообще не знал, как выглядит купэ. Ибо ночью в поезде я не сплю. Год назад возвращался из Казани - брал купэ в премиум-поезде. Если бы не такие опасения - боковое нижние в влацкарте 49-го, и даже на час раньше можно приехать домой и спааааать.
#169415 Дед Евстафий 11 фев 2013, 16:23
Если нет электрички, то сидячка. Или автобус.
Большую опасность в ночном плацкарте представляют ядерные носки соседей и их храп.
#169436 Alexey OZD 11 фев 2013, 18:51
saygon3: Лучше ко мне в Весьегонск, теплоход свой имеетца! :*THUMBS UP*:
- Спасибо Вам огромное за приглашение ! Буду иметь в виду эту возможность ! :*ARRANGED*:

#177344 Alexey OZD 03 апр 2013, 22:48
Ну вот, съездил я по указанному мною в этой теме маршруту.
Москва - Тверь, поезд № 30, ночная сидячка.
Да, до Твери ехать мне понравилось таким способом. Ещё раз - всем спасибо за советы.
Я однозначно рад, что выбрал сидячку.
И чай, кстати, проводником предлагался. Что тоже не могло не порадовать.

Но ещё "в рамках этой поездки" я сутками ранее ехал в плацкарте из Питера в Тверь. Поезд был фирменный, но я даже не буду пока говорить, какой именно поезд. Потому, что конкретный, отдельно взятый поезд тут ни при чём. Но мною были замечены две такие "черты" новых вагонов, после которых, скорее всего, я теперь в "ночники" - ни ногой ! Ко всем чертям такие "ночники", когда есть "Сапсаны" !

Подробности опишу позже.

#177353 Который час 04 апр 2013, 01:11
Alexey OZD:были замечены две такие "черты" новых вагонов, после которых, скорее всего, я теперь в "ночники" - ни ногой !
Ну заинтриговали, прямо кушать не могу.
#177395 Komandor 04 апр 2013, 10:47
А чего интригующего?
В плацкарте порой не в кайф
Что в 20ти летнем возрасте что и в 50 ти летнем
Даж купе сапсану слабый конкурент
#177404 Komandor 04 апр 2013, 11:19
Думаю сугубо индивидуальные
Ибо за многие года ни кто не увидел в них проблемам кроме традиционных плацкартных