Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#158397 Slon 20 ноя 2012, 13:18
Сочи в 2013 году пригласит океанские круизные лайнеры

К лету 2013 года в Сочи планируют построить новый морской пассажирский порт, которым смогут воспользоваться даже океанские круизные лайнеры

Этот вопрос обсудили на рабочей встрече замминистра транспорта России Виктор Олерский и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Новый порт, по замыслу, будет способен принимать все типы круизных судов.
Также на Черноморском побережье в Центральном районе Сочи и Имеретинской долине появятся две первые современные яхтенные марины. «Открытие черноморских берегов для яхтенного туризма автоматически дает региону новую точку роста. Это - приток инвестиций и отдыхающих, строительство новых гостиниц и ресторанов, создание сотен рабочих мест», - рассказал Александр Ткачев. Он сказал, что после Сочи власти примутся за Анапу, Геленджик и Туапсинский район. За ближайшие три-пять лет побережье Черного моря изменится до неузнаваемости. В его порты смогут заходить яхты, которые были лишены такой возможности ранее, так как для них не было места для стоянки в России. «А мы, в свою очередь, работаем над улучшением законодательной базы, чтобы она способствовала развитию яхтенного бизнеса в России», - поддержал смелые планы Виктор Олерский.
#169601 Антон Ефимов 13 фев 2013, 12:39
"Космонавт Гагарин" собрался в Весьегонск по осени: http://www.volgaples.com/cruises/trip-163.html
Интересно, пройдет? Всё же 588 проект с осадкой 2.4 м...
#169609 saygon3 13 фев 2013, 16:44
Я об этом уже давно знаю. Вопрос решен еще осенью. Приходил земснаряд и привел глубины в соответствии с гарантированными глубинами 3.00м.
#169610 saygon3 13 фев 2013, 16:47
Если кто на нем придет с этого форума, лично обещаю предоставить альтернативную программу как на суше, так и на реке с помощью моего пароходика. Какую программу готов с вами широко обсудить.
#169868 авиапассажир 16 фев 2013, 08:47
Антон Ефимов:"Космонавт Гагарин" собрался в Весьегонск по осени: http://www.volgaples.com/cruises/trip-163.html
Старый знакомый. Ходил на нем Москва-Астрахань-Москва. Смотрю, прошел частичную модернизацию. Интересно с форума кто то пойдет в круизы.
#170063 Антон Ефимов 18 фев 2013, 01:12
авиапассажир:Старый знакомый. Ходил на нем Москва-Астрахань-Москва. Смотрю, прошел частичную модернизацию. Интересно с форума кто то пойдет в круизы.
На "Космонавте" ходил в 2010 году Москва - дельта Волги - Москва, тогда еще жара стояла невыносимая и пожары. Любим речные круизы!
#170069 Антон Ефимов 18 фев 2013, 02:04
Slon:"Где нет разнообразия - там нет удовольствия" ::-D:
Настоящих энтузиастов сего дела подобным не проймешь :;-):
01 мая открываем :*DANCE*:
#170075 saygon3 18 фев 2013, 11:04
Антон Ефимов:"Космонавт Гагарин" собрался в Весьегонск по осени: http://www.volgaples.com/cruises/trip-163.html
Посмотрел внимательно ходовое время и стоянки. Однозначно теплоход придет к 08:00 а не к 12:00. От Рыбинска до Весьегонска ходовое время составляет 8 часов. Задаюсь вопросом а куда еще 4 часа дели, если ни куда он заходить не будет? В Борке он не пришвартуется, там причалу кирдык да и обстановку ни кто не выставляет. я на своем то пароходе к нему не швартуюсь.
Если заложено время на Брейтово, то тут не складывается ни как, т.к. от Брейтово идти 4 часа. Соответственно Космонавт придет не ранее 16:00
#178100 Альберт К 07 апр 2013, 10:01
Слышал, но ничего толком не знал об этом сооружении на Волге, может быть потому, что ниже Волгограда по Волге не ходил.
Интересное сооружение говорят, что таких только два в мире на Волге и на Амазонке!

http://lomasm.ru/ruiny/blog/locate/414.html
#178755 ktdn 10 апр 2013, 15:53
Увы, а что делать - новых рек не появится.
Так что увы, все по тем же местам.
Но удовольствие есть. ::-):
Антон Ефимов:
Настоящих энтузиастов сего дела подобным не проймешь :;-):
01 мая открываем :*DANCE*:
+1.
На каком теплоходе?
Я на Никулине ::-):
#178810 ktdn 10 апр 2013, 21:13
Антон Ефимов:
ktdn:На каком теплоходе?
На Вятку мы на "Чапаеве" ::-):
О!!! Мой любимый теплоход. Штук 8 круизов на нем. И маршрут. Эххх, почему мне надо быть на работе 6 мая ::'(:
Но при отходе будем стоять у одного причала, и отойдем в одно время :;-):