Да по низу этой ржавой помойки всё же написали - WLABouИван: Как классифицировать данные вагоны не знаю, ибо я не спец по РИЦам. Кто знает, расскажите пожалуйста!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да по низу этой ржавой помойки всё же написали - WLABouИван: Как классифицировать данные вагоны не знаю, ибо я не спец по РИЦам. Кто знает, расскажите пожалуйста!
Нашёл тут инфу что WLAB10ou - это как-раз и есть КВР старых WLABou с установкой новых дверей, заменой отопления и т.д. Делают такой ремонт в Быдгоще.Slon:Такое же... я же не говорю, что олимпийцы лучше - хотя их в основном КВРили.
Я же встречал и провожал поляков пару лет назад - видно, что моложе и лучше ничто не стало.
По моему Гёрлиц их строил (или Баутцен) - ГДР в общем.Иван:WLABou - это вагоны польского производства?
Туда-же куда и весь состав - в Варшаву. Там как-то по дням недели меняются вагоны РЖД vs PKP. Никаких прицепок к этому поезду нет (окромя Брестской группы).Hunter:РЖД-шные РИЦы как давно цепляют и куда они следуют?
Так про эти упаковки с ароматической бякой никто не в курсе?Который час:Кстати, кто знает, зачем там в комплекте были такие запакованные пластиковые пакеты с какой-то мятно-эвкалиптовой гадостью?
Поутру полоскать рот?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1