полдень в 12-13 это нормально
в 15 -не нормально
чего тут спорить то
в 15 -не нормально
чего тут спорить то
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это исключительно ваше мнение.Komandor:полдень в 12-13 это нормально
в 15 -не нормально
чего тут спорить то
ИменноSlon:Кстати, вот вы притягиваете за уши какое-то массовое мнение, а пока вас не было, тема зачахла. Вот лучший показатель количества недовольных
Именно, что бедные. Ничего хорошего в темени в 8 вечера я там не заметил.Komandor:а как же бедные крымчане в 20 часов уже темно
ыыыы
Я что-то всегда полагал, что кушать хочется по прошествии определенного времени от прошлого приема пиши, а не от того, какое время на часах. Ни у меня, ни у всех моих знакомых такой проблемы уж точно нет. Хочешь есть - пойди поешь и не важно, как стрелки на часах расположеныKomandor:всегда везде обед с 13 был
это все помнят и знают
и счас он кстати в большинстве контор так же в 13
но световой день передвинулся
соответственно мне лично не хочется в 13 кушать а ближе к 15ти
а при том времени которое было до медведева мне как раз в 13 -14 хотелось кушать
Ну! Вы даже не замечаете, что, повторяя мои наблюдения, притягиваете свои выводы из воздухаKomandor:ну так не в 14 и не в 15
всегда везде обед с 13 был
это все помнят и знают
и счас он кстати в большинстве контор так же в 13
Это уже какой-то театр абсурда. Кушать хочется по прошествии времени, а не по фазам Луны. И завтракаете вы в то же время, что и всегда. Кстати, в темноте по любому времени.но световой день передвинулся
соответственно мне лично не хочется в 13 кушать а ближе к 15ти
а при том времени которое было до медведева мне как раз в 13 -14 хотелось кушать
а вы втираете что не влияет!!
У собаки Павлова, разве что...ещё как влияеет
Короче, это вся ваша база фактов, которую я просил. Жидковато.я как раз 5 или 6 лет работаю по одному графику и режиму и прекрасно всё сравнил и чувствую и выводы сами напрашиваются
В сутках? Стало 23 часа? Вы арифметику во втором классе не прогуливали часом?лишний час -это однозначно
Я вам примеры приводил и даже 130 миллионов европейцев не поленился подсчитать. Но поскольку в вашу теорию они не ложатся, то вы их игнорируете. Ну и как тогда что-то обсуждать дальше?Komandor:странные люди
весь мир по другому времени живёт а вы уп1рлись
Кто вам это сказал-то? Просто впустую не сотрясали воздухпричём ещё пару лет назад вы жили по другому и не жужжали
ну-ну
Конечно. Хотя в Москве тоже небо полностью черным не становится.Alexey OZD: В Москве ведь летом раньше темнеет, чем в Петербурге в период белых ночей ?
В Питере, как помню, около 10 июня в 22 часа шли в темных очках, потому как против солнца вообще ни черта не видно.Например, если в июне и первой половине июля подъезжаешь к Питеру на последнем "Сапсане" (прибытие которого летом в 23.30), ещё вполне светло. Во второй половине июля - уже чуть-чуть темнеть начинает.
Приехали, в общем, в темноте. По-моему, в Твери уже достаточно темно, но при привычке ехать по левому борту смотришь на восток, а там темнее по определению.Вопрос : а когда подъезжаешь к Москве в июне - июле на последнем (ну, или предпоследнем) "Сапсане", то на участке от Твери до Москвы (время 22.30-23.30) - уже очень темно, или совсем чуть-чуть ?
Многие, наверное, ездили на последних "Сапсанах" в Москву. Подскажите мне, пожалуйста...
- кстати, меткое замечание ! Я бы об этом вообще не подумал бы !Slon:смотришь на восток, а там темнее по определению.
Сейчас этот форум просматривают: БАРСИК, Google [Bot], Icefer и гости: 18