НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это ТЭМ1-087SM@TRON:Неа, тележки ТЭМовские - трёхосные (среднюю ось не видно из-за пассажиров):
А у ЧМЭ2 двухосные тележки были. Да и внешне, больше на ТЭМ2 похож.
ЭР22 кода-то даже были приписаны к депо Ильича. Но их быстро спихнули в Нахабино и Перерву (совсем недавно обсуждали). Впрочем, как "сквозные" они всё равно продолжали заходить на Белорусское направление, вплоть до середины 90-х.nataly-m:ЭР22. Если память не изменяет, то на Белорусском направлении они ходили как "сквозные" (через соединительную на Курское).
Мне кажется это не Усовская ветка, а где-то на БМО (возможно между Кубинкой и Манихино, там как-раз - главные пути расходятся). Там, если присмотреться, за спиной главного героя второй путь видать (немного на отдалении и ниже). Во всяком случае, опоры КС чётко просматриваются.nataly-m:ЭР2-740, похоже - на Усовской ветке...
Вполне возможно!SM@TRON:Мне кажется это не Усовская ветка, а где-то на БМО
Причем именно до Акулово/Бекасово. В сторону Манихино не было.Или в сторону Акулово/Бекасово... тогда ещё были прямые электрички с Белорусского направления на БМО.
Ни черта не вижу.SM@TRON: Во всяком случае, опоры КС чётко просматриваются.
Так я начало фильма посмотрелSlon:Ни черта не вижу.SM@TRON: Во всяком случае, опоры КС чётко просматриваются.
Знамо дело!SM@TRON:В сторону Манихино, надо было делать пересадку в Кубинке-1![]()
Да я это так просто сказал, к словуnataly-m:Ну так я отвечала на реплику "тогда ещё были прямые электрички с Белорусского направления на БМО".SM@TRON:В сторону Манихино, надо было делать пересадку в Кубинке-1![]()
прямые - только до Бекасово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18