У Вас какие-то секретные каналы поставок нового расписания на 2013-2014? Поделитесь, а?!сюзанна:Я конечно не по теме,но может кто знает,почему поезд 075 есть в расписании на 2013 год,а электрички нет нигде?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
У Вас какие-то секретные каналы поставок нового расписания на 2013-2014? Поделитесь, а?!сюзанна:Я конечно не по теме,но может кто знает,почему поезд 075 есть в расписании на 2013 год,а электрички нет нигде?
Ой!Оказывается и расписания поезда тоже нет!Извините...А у Вас может есть секретные каналы нового расписания поезда и электричек и ответ на вопрос-почему не продлили хотя бы один поезд из Питера в Абхазию?Alfred:сюзанна:У Вас какие-то секретные каналы поставок нового расписания на 2013-2014? Поделитесь, а?!![]()
Удивляюсь я!Slon:А про возвращение 28 августа я уже говорил - наши сухумские друзья сами нам посоветовали в последние дни августа выезжать на поезде, потому как граница под 1 сентября непредсказуема.
Чего?Slon:но профиль в итоге не мой
Не понятно, вновь загадками изъясняетесьSlon:Профиль того форума. Коммунальная кухня с сопутствующим не по мне.
Блин, а каже сейчас отель заказывать:(Slon:Нашли кому верить. Еще хуже яндекса
Да это понятно, спасибо. но вот как раз не хочется с маленькой, пересадки делать! буду значит по существующему день через день ориентироваться!Slon:Ну а как добирались раньше, пока вагонов и поезда не было? А как добираются из других городов?
Заказывать отель, если хотите, и ближе к делу разбираться с поездами, держа в уме пересадку в Адлере.
Хотя бы для начала можно сделать 2-3 Сухумские прицепки к Адлерским поездам,как было 2 года назад с 75 поездом и посмотреть на наполняемостьSlon:Так я спрашиваю же - на сколько персон должен быть поезд? 14 вагонов заполните?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3