В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#172845 Cache 07 мар 2013, 22:04
По поводу икры: в "Николаевском экспрессе" в 2008 году тоже была. Причем не все попутчики по купе ее использовали, и естественным образом у меня образовалось несколько баночек :)
#172847 Alexey OZD 07 мар 2013, 22:12
Губин Александр: сбор слабительный от Акулова.
::-D: ::-D: ::-D: .
Slon:к кофе в КС бутерброды не нужны - тот шоколад, что при этом нужен, все равно никогда не положат
То есть, Вы пить кофе без шоколада не можете ? :;-): .

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#172850 Slon 07 мар 2013, 22:51
Могу. Но к эспрессо или капучино или венскому наличие швейцарского шоколада не менее 70% какао приветствуется :;-):
И уж во всяком случае не закусывать кофе бутербродами ::-!:

Ну а йогуртом прекрасно заправляются салаты, так что это дело вкуса. :*THUMBS UP*:
#172856 balberov 07 мар 2013, 23:12
Komandor:протестирую в ближайшие 2 нед пайки в 30м
в кс в экспрессе и в НЭ
и распишу что и как
Ага, и обязательно пишите утром дают или вечером! И дают ли что-нибудь кроме пайка. В "Смене" не было щетки и пасты, а в КС были)
#172910 Alexey OZD 08 мар 2013, 15:48
Вы, Слон, излишне придираетесь, по-моему. balberov имеет в виду, что неплохо бы сравнить всё, что выдаётся в разных поездах в составе "набора услуг". Уверяю Вас, если бы в одном из поездов бесплатно начали бы выдавать карманный фотоальбом с видами Москвы и Петербурга, то он бы тоже пошёл "сюда в оценку", что совершенно справедливо. ::-):

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#172914 Slon 08 мар 2013, 16:01
В этом театре абсурда, куда ни кинь, все будет весело. Надо пожаловаться, что не положили одноразовые белые тапочки.
#172916 Alexey OZD 08 мар 2013, 16:11
Слон ! То, что для одного пассажира никакой ценности не представляет, другого - очень даже порадует ! :*DANCE*:

Просто сами поезда могут отличаться по составу этих "наборов услуг". И будет очень неплохо, если пассажиры заранее будут знать об этом.

#172918 Slon 08 мар 2013, 16:14
Alexey OZD:То, что для одного пассажира никакой ценности не представляет, другого - очень даже порадует ! :*DANCE*:
Правильно, а поскольку всем не угодить, особенно заранее-обезличенно, то и нефиг. Подите и купите те же тапочки или щетку у проводника, если приспичило. Вот посмотрите на прайс ТКС: даже супчик кнорровский есть, не говоря о другом, но для тех, кому это треба.
#172936 Slon 08 мар 2013, 16:44
В любом случае пока я остался при своей точке зрения, что услуги по дефолту, в билете, должны выбираться осознанно. Когда нам это было удобно по разным причинам, покупали КУ, когда не было нужно - просто К, а что-то при возникших желаниях докупали уже по месту.
#173440 Nikolay 12 мар 2013, 23:00
Вот тут "Николаевский экспресс" упомянули, но я хочу сказать, что в 2005 г. я на нем ехал в купе и красной икры в пайке не было. И вообще коробка с едой представляла собой тот же сухпай с кучей всякой хрени. А вот в 2007 г. в поезде Москва - Улан-Удэ действительно кормили полноценно, даже предоставляли выбор - пойти в ресторан или принести в купе, да и сами услуги тоже были с выбором. А вот назад в КУ поезда Пекин-Москва (тогда еще там был такой вагон) кормили без выбора, но вполне нормально.
#173447 Cache 12 мар 2013, 23:39
Nikolay:Вот тут "Николаевский экспресс" упомянули, но я хочу сказать, что в 2005 г. я на нем ехал в купе и красной икры в пайке не было. И вообще коробка с едой представляла собой тот же сухпай с кучей всякой хрени.
Была та же хрень + баночка икры граммов на 20 :*DANCE*:
А ехал я на концерт группы Metallica, ребята подгон оценили, перед концертом под коньяк была к месту :)
#173804 Komandor 15 мар 2013, 14:16
проехался в 30м в нэ и в кс
везде пайки одинаковые -один производидель
в кс был на столе маленький пакетик с зп и зщ
тапок теперь нигде нет
горячего тоже
в общем пайка ухудшилась и уменьшилась
чай-за деньги
воды всего стаканчик вместо бутылки до 1 марта
даже по расценкам вагона ресторана КС этот набор более чем на 150-200р не тянет
а так на сотку максимуу
ну газетки ещё дают
#173805 Slon 15 мар 2013, 14:26
Вас же предупреждали, что неправильно вычитать это из динамо-цен.