В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#175798 Lakustra 28 мар 2013, 11:38
Slon:
Lakustra: Так в чем самый прикол, что от БОЛОГОЕ мест тоже на плацкарт нету....
Тогда или брать от Питера, или ждать, что нужные места освободятся по Москве. Но последнего никто не гарантирует.
И еще прикол что билет из Питера до Адлера, стоит дешевле чем от Москвы до Адлера
На этот же поезд? Сомнительно. Вы наверное сравниваете 115-й и 102/104. Последние два - фирменные, поэтому они могут быть дороже. Вопросы к эксперту-кассиру.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#175802 Lakustra 28 мар 2013, 11:45
Советский Плацкарт:На этот же поезд? Сомнительно. Вы наверное сравниваете 115-й и 102/104. Последние два - фирменные, поэтому они могут быть дороже. Вопросы к эксперту-кассиру.
Я конечно не знаю 115 поезд, но честно говоря впервые вижу чтобы на такие поезда, в Москве билеты начинали продавать за трое суток. Сколько работал в кассах....такое я видел только если по направлению Москва - Симферополь, Феодосия, Севастополь, Евпатория. Но весной....впервые
#175804 Lakustra 28 мар 2013, 11:47
Советский Плацкарт:На этот же поезд? Сомнительно. Вы наверное сравниваете 115-й и 102/104. Последние два - фирменные, поэтому они могут быть дороже. Вопросы к эксперту-кассиру.
И вот читая отзывы, и смотря фотки...поезд ничем не отличается от 104. Теже самые вагоны - Сочи
#175813 Slon 28 мар 2013, 12:26
Lakustra:Я конечно не знаю 115 поезд, но честно говоря впервые вижу чтобы на такие поезда, в Москве билеты начинали продавать за трое суток. Сколько работал в кассах....такое я видел только если по направлению Москва - Симферополь, Феодосия, Севастополь, Евпатория. Но весной....впервые
На проходящие - всегда. Другой вопрос, что могут быть вагоны в зиме+, но их может и не быть или они могут быть уже проданы.
А с ценами вы что-то напутали. По недоразумению 116-й нефирменный, в отличие от 104-го.
#175823 Lakustra 28 мар 2013, 12:57
Slon:
Lakustra:Я конечно не знаю 115 поезд, но честно говоря впервые вижу чтобы на такие поезда, в Москве билеты начинали продавать за трое суток. Сколько работал в кассах....такое я видел только если по направлению Москва - Симферополь, Феодосия, Севастополь, Евпатория. Но весной....впервые
На проходящие - всегда. Другой вопрос, что могут быть вагоны в зиме+, но их может и не быть или они могут быть уже проданы.
А с ценами вы что-то напутали. По недоразумению 116-й нефирменный, в отличие от 104-го.
да, он не фирменный, вагоны теже самы что в 104, но 116 едет просто дольше и все
#175829 Slon 28 мар 2013, 13:15
Lakustra: да, он не фирменный, вагоны теже самы что в 104, но 116 едет просто дольше и все
Для фирменности это не преграда :;-):
#175832 Lakustra 28 мар 2013, 13:21
Slon:
Lakustra: да, он не фирменный, вагоны теже самы что в 104, но 116 едет просто дольше и все
Для фирменности это не преграда :;-):
Но это же не выгодно....чтобы открывать продажу за 3 дня в Москве.
#175836 Фыва Цукен 28 мар 2013, 13:31
Lakustra:это же не выгодно....чтобы открывать продажу за 3 дня в Москве.
почему же невыгодно? выгоднее, чтобы люди покупали билет на весь маршрут, а не на его часть.

если вы боитесь, что за трое суток билетов не будет - берите билет от питера. сесть по нему можете и в москве.
#175855 Lakustra 28 мар 2013, 14:34
Komandor:а зачем заранее??
чтоб с питера не было билетов людям??
Из Питера в Адлер нет такого потока, как из Москвы. Вон из Москвы в Адлер на 14 апреля уже почти невозможно взять билет на плацкарт.....потому что их нет. Извините а это все таки вроде бы 4 или 5 поездов.....Даже на тот, который идет через Украину...и там мест на плацкарт нету...
#175856 Lakustra 28 мар 2013, 14:35
Фыва Цукен:
Lakustra:это же не выгодно....чтобы открывать продажу за 3 дня в Москве.
почему же невыгодно? выгоднее, чтобы люди покупали билет на весь маршрут, а не на его часть.

если вы боитесь, что за трое суток билетов не будет - берите билет от питера. сесть по нему можете и в москве.
Да мы сегодня взяли билет на 104 поезд, но там верхние боковые, в середине вагона((((
Lakustra:
Komandor:а зачем заранее??
чтоб с питера не было билетов людям??
Из Питера в Адлер нет такого потока, как из Москвы. Вон из Москвы в Адлер на 14 апреля уже почти невозможно взять билет на плацкарт.....потому что их нет. Извините а это все таки вроде бы 4 или 5 поездов.....Даже на тот, который идет через Украину...и там мест на плацкарт нету...
Насколько я знаю, в трансукраинский нет билетов потому, что там особая регулировка продаж. В основном приоритет отдается трамвайным пассажирам, в т.ч. до станций Донбасса.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#175860 Slon 28 мар 2013, 14:49
Насколько я знаю, поезд через Украину, 23/27, идет из Москвы по нечетным, а потому логично, что на 14 апреля билетов на него нет ::-D:
#175866 Lakustra 28 мар 2013, 14:59
Slon:Насколько я знаю, поезд через Украину, 23/27, идет из Москвы по нечетным, а потому логично, что на 14 апреля билетов на него нет ::-D:
Ну да, я имел ввиду что нам надо быть 15 апреля в Адлере. И если на нем выехать 13 апреля, то мы как раз 15 будем в Адлере.