Да даже на Сухумский нету уже.Советский Плацкарт:Насколько я знаю, в трансукраинский нет билетов потому, что там особая регулировка продаж. В основном приоритет отдается трамвайным пассажирам, в т.ч. до станций Донбасса.Lakustra:Из Питера в Адлер нет такого потока, как из Москвы. Вон из Москвы в Адлер на 14 апреля уже почти невозможно взять билет на плацкарт.....потому что их нет. Извините а это все таки вроде бы 4 или 5 поездов.....Даже на тот, который идет через Украину...и там мест на плацкарт нету...Komandor:а зачем заранее??
чтоб с питера не было билетов людям??
В 27-м до Адлера всего 3 плацкартных вагона, есть чуть-чуть верхних боковушек, в сухумском 4 вагона. Люди едут 

Дааа....и куда все едут.....Slon:В 27-м до Адлера всего 3 плацкартных вагона, есть чуть-чуть верхних боковушек, в сухумском 4 вагона. Люди едут
Едут не так и много. Просто РЖД мало вагонов в продажу выставляет, вот и все.
А вот мне еще 202 понравился на 29.04. Вагонов купейных полно, и с 37м местом! Эх, как бы меня устроил такой вариант! Особенно со скидкой 50% за 45 суток по динаме.
Где, интересно, еще будет 37е место? В том году вроде в 104м было?
Где, интересно, еще будет 37е место? В том году вроде в 104м было?
Да кто что знает, и насчет динамы тоже...
Кстати, между прочим - а чего мы морочим голову? Разве вы хотите ехать не в плацкарте? а на него распространяется ГГР, а не динама-то... вот что значит зашоренность мышления.
Кстати, между прочим - а чего мы морочим голову? Разве вы хотите ехать не в плацкарте? а на него распространяется ГГР, а не динама-то... вот что значит зашоренность мышления.

Тут все от цены будет зависеть. Вообще-то с такой мелкой деткой в плацкарте как-то я остерегаюсь. Если в плацке, то только 102 - 104, но пока надеюсь на купе...
Я убежден, что это направление будет отмониторено по ценам на лето по полной программе, так что знать будем! 

Конечно! Это в том году я самое начало июня брала, и то все удачно получилось, а уж в этом году времени на подготовку (в том числе и мужа!
) у меня побольше!
Но даже если без динамы, а по ГГР, то купе 202 меня устроит, если там 37е места останутся. Я все-равно думаю одну полку брать, потому что звезду мою одну не положишь. Вот обратно сложнее, там думать будем.

Но даже если без динамы, а по ГГР, то купе 202 меня устроит, если там 37е места останутся. Я все-равно думаю одну полку брать, потому что звезду мою одну не положишь. Вот обратно сложнее, там думать будем.
Погодите. Во-1, в том году в 202-м купейник был только штаб, без 37-го места; во-2, заместо 202-го будет 471-й с Павелецкого формирования СКв.
Вот Вы меня и обломали. )))
Я ж говорю - смотрела на 29.04 - там в составе штук 6 купейников, и все, кроме штаба, с 37м местом!
А про прошлый год я помню, я ж в штабе и ехала.
Я ж говорю - смотрела на 29.04 - там в составе штук 6 купейников, и все, кроме штаба, с 37м местом!
Так что будет в сезон - кто его теперь знает-то. На лето убирали плацки из 104-го...кассир:Вот Вы меня и обломали. )))
Надо ждать. Ориентироваться на зимние схемы при поездке летом - не очень точно.
Совсем не точно! Но помечтать-то можно...Slon:не очень точно.
А про плацки уже точно (ну, в 104м)?
Если говорить о прошлых годах, то так и было, а кто его знает, что будет тут. Раньше он был в общем обороте по Адлеру с ростовским, а что тут? Была как-то дама из адлерского ВЧД, так пропала, а вопросы по их поездам были...
Я уже ни о чем не мечтаю. Ехать - так ехать, не ехать - так не ехать
Я уже ни о чем не мечтаю. Ехать - так ехать, не ехать - так не ехать

Здраствуйте! Прошу совета - читала отзывы многих из Вас от 102 поезде в Сочи Интересуют мягкие вагоны ( еду вдвоем с сыном 14 лет) Судя по отзывам поняла что в июле в сезон могут цеплять вагоны с других направлений
Где лучше покупать билеты и как попробовать не ошибиться с вагоном ( брать номера вагонов меньше или где-то можно посмотреть состав поезда и по нему спонять ( билеты туда на 7 июля) Заранее спасибо
Где лучше покупать билеты и как попробовать не ошибиться с вагоном ( брать номера вагонов меньше или где-то можно посмотреть состав поезда и по нему спонять ( билеты туда на 7 июля) Заранее спасибо