машрждр
28 мар 2013, 22:01
А скажите известно ли расписание поезда 69/70 Саратов-Берлин с нового графика?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
График действительно плохой, но он не меняется из года в год..... Что касаемо маршрута, то правильно будет, если круглый год он будет ходить.... Поезд будет востребован на линии Иловля-Поворино, где зимой нет НИ ОДНОГО поезда на юг, а пассажиров предостаточно, и, не только на юг (а на ряд других станций, типа Пензы, Самары и тд).... Это тоже самое, что и заезд поезда 346 в Магнитогорск....ev17:Что-то сомневаюсь, что сделают его круглогодичным, да еще и через день, пусть и такой номер присвоили. С таким графиком и маршрутом он осенью-весной вряд ли нужен. Также в октябре сделают новую нитку для Томск-Анапа, Красноярск-Анапа, Тында-Кисловодск, Иркутск-Кисловодск, я думаю.Andrej293:На 04.06.2013
Маршрут движения поезда № 119Н, Томск 2-Анапа, круглогодично, по чётным
Бывший 257... От сюда следует, что 211тый похоронили....
Ждите! Он появится как только его туда внесут....машрждр:А скажите известно ли расписание поезда 69/70 Саратов-Берлин с нового графика?
Это теперь вместо поезда до Берлина?Владимир Дукин:АРШРУТ ПОЕЗДА 052Ж САРАТОВ 1 -ВАРНА (на 01.06)
мне на 69-70 глубоко нас@@@ть. Он не заведён в системе. А 52 добавили сегодняmolch64:Это теперь вместо поезда до Берлина?Владимир Дукин:АРШРУТ ПОЕЗДА 052Ж САРАТОВ 1 -ВАРНА (на 01.06)
Владимир Дукин:мне на 69-70 глубоко нас@@@ть. Он не заведён в системе. А 52 добавили сегодня
Мне всегда казалось,что из Саратова были поезда как в Берлин,так и в Варну.Или это были только разговоры про направление Саратов-Варна?molch64:Да меня он тоже не особо волнует (не я про график спрашивал), тем не менее...
...Если серьезнее, скорее всего дейсвительно вместо.
Не думаю, что Саратову дадут 2 иностранных нитки - слишком жирно будет.
Ежегодно дают, и, ничего..... Никто не помер..... Ещё - не нужно забывать о том, что в Саратове нет аэропорта.....molch64:Не думаю, что Саратову дадут 2 иностранных нитки - слишком жирно будет.
А, сорри, это я продолбалVovchik cat:Мне всегда казалось,что из Саратова были поезда как в Берлин,так и в Варну.Или это были только разговоры про направление Саратов-Варна?
Убрали дурную смену бригад в Рязани. Но ехать может быть весело - покидает на поворотах там...Владимир Дукин:Было такое? На час ускорили!
МАРШРУТ ПОЕЗДА 009Й САМАРА -МОСКВА КАЗ (на 01.06)
Сам придумал?Andrej293:Ещё - не нужно забывать о том, что в Саратове нет аэропорта.....molch64:Не думаю, что Саратову дадут 2 иностранных нитки - слишком жирно будет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 214