Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#177162 Komandor 03 апр 2013, 11:23
Не нормальные
На фиг никто в сладкоежках ничего не покупает
Там по 5 дней пирожные не проданы
Есть аналогичные места где почти в половину тоже самое стоит
#177313 Nikolay 03 апр 2013, 18:56
Не знаю, но когда мы там были после моего приезда на НЭ, народу хватало (мы ходили в "Сладкоежку" на ул.Марата). И торты все были свежими, никаких претензий к их качеству ни у меня, ни у моих спутников не было ::-):
#177322 Slon 03 апр 2013, 19:29
В следующий раз зайдите в Маккафе - хоть на пл. Невского, хоть на Невском, 45 :*DANCE*:
Правда, не знаю, есть ли там чай - в таких местах чай никогда не покупается.
#177325 Komandor 03 апр 2013, 19:38
Nikolay:Не знаю, но когда мы там были после моего приезда на НЭ, народу хватало (мы ходили в "Сладкоежку" на ул.Марата). И торты все были свежими, никаких претензий к их качеству ни у меня, ни у моих спутников не было ::-):
На марата просто место злачное
Там всегда найдутся желающие посладкоедиться
#177328 Nikolay 03 апр 2013, 20:34
Slon:В следующий раз зайдите в Маккафе - хоть на пл. Невского, хоть на Невском, 45 :*DANCE*:
Посмотрю, тем более, я не знаю, когда еще буду в Питере ::-): Но я думаю зайти в тамошний "Теремок" и попробовать там те блюда, которых нет в московских "Теремках" (хотя уже в предыдущий раз брал там такой блин).
Ну а к кофе я в общем-то равнодушен.
#177329 Фред Спаркс 03 апр 2013, 20:40
Slon:В следующий раз зайдите в Маккафе - хоть на пл. Невского, хоть на Невском, 45 :*DANCE*:
А вот зря. :;-): В Маккафе есть довольно неплохой зеленый чай с кусочками манго.
#177332 Slon 03 апр 2013, 21:24
Фред Спаркс: А вот зря. :;-): В Маккафе есть довольно неплохой зеленый чай с кусочками манго.
Я не настолько фанат чая, мягко говоря, чтобы его покупать по ресторанным ценам...
Кофе там неожиданно хорошо делают, для фастфуда-то. Хотя, конечно, из того кофе, что делают рядом со свинбургерами, можно смотреть только на эспрессо.

Кстати, в му-мях:
Уважаемые гости! С 1 по 30 апреля сеть кафе «Му-Му» предлагает вкусный и выгодный обед за 99 руб., который включает в себя:
• Салат овощной
• Полтавская котлета с рисом
• Березовый сок

http://www.cafemumu.ru/news/12038

(сегодня случайно увидел в метро рекламу).
#177338 Nikolay 03 апр 2013, 22:13
Slon:Кстати, в му-мях:
Уважаемые гости! С 1 по 30 апреля сеть кафе «Му-Му» предлагает вкусный и выгодный обед за 99 руб., который включает в себя:
• Салат овощной
• Полтавская котлета с рисом
• Березовый сок

http://www.cafemumu.ru/news/12038

(сегодня случайно увидел в метро рекламу).
Да она уже давно там висит, если что :;-): Видимо, вы редко ездите в метро или не обращаете внимания на рекламу.
А вообще как частый посетитель Му-му хочу сказать, что подобное там часто происходит. И добавлю, что в разных Му-му качество разное. Например, в Му-му в ТЦ Принц-Плаза на Теплом Стане готовят лучше, чем в Му-му на Юго-Западной. Также и с "Теремком": один и тот же блин в том же "Теремке" "Принц-Плазы" намного лучше, чем в "Теремке" в "Меридиане" на Калужской или в ТЦ "Черемушки" у метро Новые Черемушки (в последнем так вообще все залили кетчупом и никакого вкуса не было - короче, его просто испортили). Но я думаю, что в "Принц-Плазе" все такое хорошее и свежее по причине нахождения рядом дешевого рынка, на котором, если что, можно докупить недостающие ингридиенты, а вот "Калужский" и "Черемушки" такой возможности лишены.
#177349 Slon 04 апр 2013, 00:25
Nikolay: Да она уже давно там висит, если что :;-): Видимо, вы редко ездите в метро или не обращаете внимания на рекламу.
К черту. Сегодня чуть не сдох от метро - вообще не понял, до какого города доехал :]:-O:
А на рекламу никак не смотрю, вернее - смотрю сквозь нее, и если бы в теме про му-му не сказали, в голове бы и не отложилось.
А вообще как частый посетитель Му-му хочу сказать, что подобное там часто происходит. И добавлю, что в разных Му-му качество разное. Например, в Му-му в ТЦ Принц-Плаза на Теплом Стане готовят лучше, чем в Му-му на Юго-Западной. Также и с "Теремком": один и тот же блин в том же "Теремке" "Принц-Плазы" намного лучше, чем в "Теремке" в "Меридиане" на Калужской или в ТЦ "Черемушки" у метро Новые Черемушки (в последнем так вообще все залили кетчупом и никакого вкуса не было - короче, его просто испортили). Но я думаю, что в "Принц-Плазе" все такое хорошее и свежее по причине нахождения рядом дешевого рынка, на котором, если что, можно докупить недостающие ингридиенты, а вот "Калужский" и "Черемушки" такой возможности лишены.
В собственном городе поесть можно и дома ::-D:
Вот потому и чай - его можно заварить дома, ничего особого, кроме самого чая, не надо (а купить его не проблема), а вот большой, профессиональной кофемашины дома нет.
#177350 Nikolay 04 апр 2013, 00:31
Slon:В собственном городе поесть можно и дома ::-D:
Каждый считает по-своему. Повторю свое мнение на этот счет: когда тебе много не надо, то проще куда-нибудь сходить (и пусть это будет дороже, но за избавление от указанного ниже геморроя стоит заплатить), ибо на приготовление уйдет масса сил и времени - нужно все почистить, порезать, сварить и т.д, а если сделаешь впрок, то может и испортиться, а когда на много народу, то да, лучше все делать самому, ибо тот же готовый салат покупать на большую ораву выйдет слишком дорого.
#177351 Slon 04 апр 2013, 00:37
Смотря что и на сколько времени готовить, конечно. Приготовить один ужин или один завтрак не так уж сложно...
Хотя надо спросить у тех, кто долго живет один.
#177352 Nikolay 04 апр 2013, 01:02
Завтрак или ужин - да, согласен: на них много не надо. Я, например, на завтрак себе если что и делаю, то только яичницу или заранее отварную картошку, а так ем то, что не требует приготовления, типа творожков "Даниссимо". А на обед дома у меня как правило и времени нет, ибо в это время я на работе, но так как у меня характер работы разъездной, то мне ничего не стоит в то же "Му-му" зайти пообедать, ну или еще куда-нибудь, где я могу находится. Я вот для себя открыл хорошие едальни: "Гриль-Траттория" в ТЦ "Черемушки" и "По щучьему веленью" в ТЦ "Горбушкин двор" (там же есть неплохая и недорогая "Кормушка"). Ну и самое известное недорогое место в центре Москвы - это кафе "Вокзал" на Новослободской (правда, на мой взгляд в последнее время оно ухудшилось).
#178225 Slon 07 апр 2013, 17:52
Фред Спаркс: А вот зря. :;-): В Маккафе есть довольно неплохой зеленый чай с кусочками манго.
Вчерась посмотрел специально, в этом бардаке сразу не написал...
Самый дешевый чай - уж не знаю, о нем ли речь - 80 рублей. Нафиг такое счастье, когда оно продается на всех углах.
#200798 ВЛ8 07 окт 2013, 20:06
Артемий:
ВЛ8:В Казани хоть есть цивилизация,можно купить покушать,а Восстание-это дыра дырой!
Давно ли Вы были на вокзале в Казани? Покушать купить там просто негде... Разве что успеете сбегать в магазин "Пятерочка", или купить еду в кафе вокзала "с собой"...
В том и дело,что из-за перевода 15(59),307 на Восстание я там не был уже 2 года!А раньше там на перроне были магазинчики и кафешки,где можно было купить вполне съедовные и вкусные салаты,шаурму и т.д.
#200799 Артемий 07 окт 2013, 20:27
ВЛ8:А раньше там на перроне были магазинчики и кафешки,где можно было купить вполне съедовные и вкусные салаты,шаурму и т.д.
Раньше...
Сейчас ничего нет, разве что в новом (старом пригородном) здании стоят автоматы с кофе (не знаю-работают ли?), ну и стали появляться ларьки, правда я не знаю с едой, или сувенирами...
В Красном здании, как я уже писал есть кафе, от сети АЛАН АШ, такое же кафе открыто и на вокзале Восстание-пасс, со стоянкой в 20 минут(как и по Казани) можно сбегать и купить "с собой".
Но соглашусь с тем, что Восстание все-таки дыра... Будете проездом на вокзале Казани-не заедой бегите, а идите смотреть новую привокзальную площадь ( фонтаны пока еще работают)