И вновь говорим за всех, и вновь не соответствующее действительности 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вы нам расскажете о вреде водки и наркотиков после того, как их годик поупотребляете, ок? А иначе - см. известный диалог Чавеса и Хуана Карлоса I.Komandor:Ездить надо а не слушать и читать
Тогда для себя точные выводы сделаете
А так только слова и вода
Сотни ездили и писали. Можете открыть люк в своем танке.Вот товарищ съездил и напишет а
Я или соглашаться или возражу
Не лучше ли, кума, на себя обратиться?А вы помолчите потому как не в материале
Всего и делов то
Это ответ для Slon
Это раз.Alexey OZD: Итак : "дежурное освещение" горело всю ночь, и было оно настолько ярким, что спать было совершенно невозможно.
Это два.А второй "минус" следующий : я впервые попал в вагон, где рундуки под нижними полками отсутствовали как класс.
А там в сортир вы пойдете без вещей? Не уловлю, в чем разница по этому пункту.Теперь по линии Санкт-Петербург - Москва я буду стараться ездить ТОЛЬКО "Сапсаном",
Она такая же, как в других купе, а вот сравнивать с плацкартной...P.S. Кстати, сделал для себя ещё один вывод : полка купе в "Красной Стреле", всё-таки, ШИРЕ и КОМФОРТНЕЕ, чем полка плацкартного вагона. Прошу не поднимать на смех эту фразу ( мол, это очевидно ! ) : просто я раньше почему-то не обращал на этот момент особого внимания...
- не говорите глупости, Слон !Slon: А там в сортир вы пойдете без вещей? Не уловлю, в чем разница по этому пункту.
да вы, я смотрю, оптимистAlexey OZD:В "Сапсане" это никому и в голову не придёт : там другая публика
ну, это да, более существенно. вопрос в том, насколько оно, в случае чего, эффективно работает...Alexey OZD:и охрана есть, с видеонаблюдением
Я вас умоляю...Alexey OZD: - не говорите глупости, Слон !
В "Сапсане" это никому и в голову не придёт : там другая публика, да и охрана есть, с видеонаблюдением.![]()
Угу. Тов. Командор не знает ничего об отличиях от калин и уверен, что мы с вами этого тоже не знаемА вот, подсчёт : "это раз, это два" - это к чему ? Я не улавливаю Вашей мысли... Ранее был какой-то разговор о конструктивных отличиях новых плацкартных вагонов от старых ?
- В КС и рундуки есть. А значит, и обсуждаемая проблема вполне может не беспокоить.Slon:Я вас умоляю...Alexey OZD: - не говорите глупости, Слон !
В "Сапсане" это никому и в голову не придёт : там другая публика, да и охрана есть, с видеонаблюдением.![]()
![]()
В КС, кстати, теоретически тоже видеонаблюдение.
- Ага ! Теперь понял.Slon: Тов. Командор не знает ничего об отличиях от калин и уверен, что мы с вами этого тоже не знаем
Но если вы едете один и уходите в дальний конец вагона, то наличие рундука от соседей по купе не спасет никак...Alexey OZD:- В КС и рундуки есть. А значит, и обсуждаемая проблема вполне может не беспокоить.![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18