Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#177573 Slon 04 апр 2013, 21:58
Ну вот - опять же, как я понял - и говорится, что из рундука под спящим ничего не изъять. Если я, конечно, правильно понял.
Остальное я и сам выше писал. Так что вредные привычки могут оказаться вдвойне обременительны для личного бюджета. ::-):
#177574 Который час 04 апр 2013, 22:02
Насчет №1 я правильно догадался.
Смотрел фотки человека, катавшегося в Питер в плацкарте и удивился яркому-яркому освещению.
Подумал, что это хорошо, т.к. обычно не видишь, где что.

А про №2 ошибся.
Думал, что дребезжит, как новый, но чуть-чуть поездивший купейный ТВЗ.
Как-то в 104 адлерском спать не давали эти адские погремушки.
А коллеге - в обновленном новороссийском.

После этого в старом аммендорфе едешь и отдыхаешь. Ухом.
#177575 SM@TRON 04 апр 2013, 22:02
Ну причём тут вредные привычки? Воруют у всех, а не только у курильщиков или пьяниц. Даже у спящих, умудряются вытащить вещи из рундуков под видом выходящих соседей. Был случай. Причём обчистили именно купе ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#177580 Slon 04 апр 2013, 22:21
SM@TRON:Ну причём тут вредные привычки? Воруют у всех, а не только у курильщиков или пьяниц. Даже у спящих, умудряются вытащить вещи из рундуков под видом выходящих соседей. Был случай. Причём обчистили именно купе ::-D: ...
Да дайте поржать ::-D:
Но если сих привычек нет, то и выходить лишний раз не будешь, это все же имеет место.
#177584 Komandor 04 апр 2013, 22:33
Я забыл уточнить что видел людей на нижней полке которые всю ночь с нее не вставали и в итоге вещей не досчитались
В пять сек ваш ноутбук из под вас вытащат что в купе что в плацкарте
Относиться проще надо к этому
За жизнь у людей разок такое бывает
Конечно у блондинок и тп такое намного чаще
У когото не разу
Надо получать удовольствие от поездки и быть чутко бдительным и без надобности не возить все ценное с собой
#177585 Slon 04 апр 2013, 22:35
Komandor: В пять сек ваш ноутбук из под вас вытащат что в купе что в плацкарте
У вас с ваших 72 кг среднего веса - возможно. ::'(:
#177588 SM@TRON 04 апр 2013, 22:46
Slon:
Komandor: В пять сек ваш ноутбук из под вас вытащат что в купе что в плацкарте
У вас с ваших 72 кг среднего веса - возможно ::'(: .
Ага... попробовали-бы из под моего честного "центнера с гаком" чего вытащить... пупки-бы надорвали бедолаги ::-D: .

С уважением, Евгений.