В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#178566 Igor K. 09 апр 2013, 12:29
v-tmb:Кстати, опять же таки, если я разгадал задумку правильно, то с нового графика 379 будет в Москву около 14-16 часов приходить, вот здесь уж точно под утро из Обловки вам бы выезд ни к чему был.
Надеюсь, что неправильно. Мне-то почти пофиг, я от Тамбова на 47 буду в премиумном плацке ездить спокойно или в купе, если нормальные вагоны дадут, а вот с Балашова, Камышина и др. остановок, вроде здесь упомянутых, думаю не очень удобно людям будет с таким графиком.
#178567 v-tmb 09 апр 2013, 12:45
Igor K.:Надеюсь, что неправильно. Мне-то почти пофиг
Зачем тогда надеяться, раз пофиг :;-):
Igor K.:а вот с Балашова, Камышина и др. остановок, вроде здесь упомянутых, думаю не очень удобно людям будет с таким графиком.
Нужно график посмотреть, там уже видно будет ::-):

Но при таком раскладе возможен и оборот через день с другим поездом, и состав экономится. Все это в последнее время стало важнее, чем удобство графиков ::'(:
#178568 Igor K. 09 апр 2013, 12:56
v-tmb:
Igor K.:Надеюсь, что неправильно. Мне-то почти пофиг
Зачем тогда надеяться, раз пофиг :;-):
Слово "почти" не заметно? :-) Альтернатива никогда не помешает.
v-tmb:Но при таком раскладе возможен и оборот через день с другим поездом, и состав экономится. Все это в последнее время стало важнее, чем удобство графиков ::'(:
А потом удивляются, что ездить меньше стали. Пассажирам наоборот, график больше интересен чем какие-то там непонятные обороты.
#178569 v-tmb 09 апр 2013, 13:05
Igor K.:Слово "почти" не заметно? :-) Альтернатива никогда не помешает.
А какая может быть альтернатива? Все утренние времена по Москве заняты, осталось только 04.30 и 04.41. Нужна такая альтернатива?
#178570 СергейKolon 09 апр 2013, 13:15
v-tmb:
А какая может быть альтернатива? Все утренние времена по Москве заняты, осталось только 04.30 и 04.41. Нужна такая альтернатива?
а представляете 6.15 и оборот с 281)
#178571 Igor K. 09 апр 2013, 13:20
v-tmb:
Спасибо не надо. А почему только так? Ведь проложили 379 новую нитку из Москвы, почему бы и в Москву совсем новую не проложить?
#178572 v-tmb 09 апр 2013, 13:22
СергейKolon:
v-tmb:
а представляете 6.15 и оборот с 281)
Не представляю ::-D: К тому же как понимать, что вы написали?

Еще замечу, прибытие 379 в 6.15 означает отправление в 5 утра? Вы это представляете? ::-D:

Кстати, по Москве осталось свободным время прибытия 15.48. Ждем график :;-):
#178573 v-tmb 09 апр 2013, 13:28
Igor K.:А почему только так? Ведь проложили 379 новую нитку из Москвы, почему бы и в Москву совсем новую не проложить?
Ее проложили среди дня, а не вечером. Вечером с этим явно будут проблемы, как и с новым утренним временем прибытия. Здесь из года в год ничего не меняется и даже не сдвигается.

Да и нитка новая весьма условна, просто переработанная и ускоренная нитка балаковского допа.
#178577 v-tmb 09 апр 2013, 13:50
Новый график движения поездов 2013 - 2014 гг.
Igor K.:а вот с Балашова, Камышина и др. остановок, вроде здесь упомянутых, думаю не очень удобно людям будет с таким графиком
А мне кажется, что график вполне удобный ::-): Зато теперь у Балашова есть поезд с вечерним отправлением. Теперь из Москвы такой бы сделать.
#178579 СергейKolon 09 апр 2013, 14:02
v-tmb:
СергейKolon:а представляете 6.15 и оборот с 281)
Не представляю ::-D: К тому же как понимать, что вы написали?
где то же звучало, что 281 тоже заводят толи ежедневно, толи через день. Тамбов задохнется в поездах, а тут 281 на помощь придет) и завернут в тройной оборот
да понятно, что так не сделают))) я шучу))) просто испоганили все что можно...
#178581 Igor K. 09 апр 2013, 14:11
v-tmb:http://www.rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=12083&p=178576#p178576
Igor K.:а вот с Балашова, Камышина и др. остановок, вроде здесь упомянутых, думаю не очень удобно людям будет с таким графиком
А мне кажется, что график вполне удобный ::-): Зато теперь у Балашова есть поезд с вечерним отправлением. Теперь из Москвы такой бы сделать.
Интересно, насколько сильной популярностью пользуются поезда с прнбытием в Москву в середине дня.
#178583 v-tmb 09 апр 2013, 14:37
СергейKolon:где то же звучало, что 281 тоже заводят толи ежедневно, толи через день
Не слышал о таком. Был заявлен в последних числах августа.
Igor K.:Интересно, насколько сильной популярностью пользуются поезда с прнбытием в Москву в середине дня.
Конечно меньшей, чем утром, но тоже не пустуют. Здесь еще тонкость в том, что поезд безальтернативный.
#178585 Igor K. 09 апр 2013, 14:50
v-tmb:Конечно меньшей, чем утром, но тоже не пустуют. Здесь еще тонкость в том, что поезд безальтернативный.
От Камышина. От Тамбова-Балашова альтернативы уже есть. А с учётом того, что половину пассажиров в настоящее время составляют Тамбов и в меньшей степени Балашов, по крайней мере в понедельник, когда я этим поездом езжу, интересно будет посмотреть на его заполнение.
#178587 v-tmb 09 апр 2013, 15:04
Igor K.:От Тамбова-Балашова альтернативы уже есть. А с учётом того, что половину пассажиров в настоящее время составляют Тамбов и в меньшей степени Балашов, по крайней мере в понедельник, когда я этим поездом езжу, интересно будет посмотреть на его заполнение.
Для Тамбова теперь этого поезда нет. Конечно плохо, что теперь нет поезда с поздним вечерним отправлением и прибытием поздним утром. Если бы не ускоряли 47, все бы было на своем месте.

А вот для Балашова поезд как раз будет безальтернативный, так как остается только 344 в противоположную четность. 307 больше нет, только летний.

Камышин и Балашов заполнить поезд в режиме через день, думаю, что смогут. Предпосылок, что станет хуже с заполняемостью, не вижу.
#178589 Igor K. 09 апр 2013, 15:15
v-tmb:Для Тамбова теперь этого поезда нет. Конечно плохо, что теперь нет поезда с поздним вечерним отправлением и прибытием поздним утром. Если бы не ускоряли 47, все бы было на своем месте.
Дело не только в графике. Часто наблюдал, как в 379 было на утро понедельника много свободных мест от Тамбова, к вечеру почти всё разбирали. Удобно, что на 379 можно было взять билет вплоть до дня отправления без проблем, да ещё к нему в пиковые дни тамбовские вагоны цепляли. С 47 такого не будет, там дай бог единицы верхних мест к Тамбову останутся, разве что тем, кто заранее берёт билеты, вроде меня, этот поезд более-менее удобен будет. А те, кто раньше на 379 в день отправления покупали теперь скорее всего на автобус пойдут. 31, 09 дороже сильно, 137 коротышка, да и тоже на него не очень-то купишь в день отправления билет (хотя может с ним что сделают).