В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#179073 nataly-m 12 апр 2013, 18:44
Вспомнился ОТЗЫВ - какую, с позволения сказать, едьбу принесли под заказ из вагона-ресторана.
Вряд ли в "пайке" что-то более.. удобоваримое :;-):
#179177 nataly-m 13 апр 2013, 17:07
Так сказано же - У1, то есть ОДИН раз.
По идее, при времени в пути почти сутки - должно быть горячее, а не сухой паек.
Но по пакетику чая и кофе, а также бутылка воды - обязаны быть.
#179324 омтс 15 апр 2013, 12:50
ТЧ1МПК:Тридцатка, поезд очень даже не плохой. Единственный минус это то, что вагоны в нём встречаются днепропетровские и немцы, что уже позапрошлый век! А если смотреть в общем, то это самый шикарнейший поезд для тех кто хочет добраться до Симфера, ну и до Москвы из Крыма.
с 68 - не спутали?
#179487 aleksey.n 16 апр 2013, 18:52
[quote="nataly-m"]Так сказано же - У1, то есть ОДИН раз.
По идее, при времени в пути почти сутки - должно быть горячее, а не сухой паек.
Но по пакетику чая и кофе, а также бутылка воды - обязаны быть.
Здравствуйте.Меня ещё интересует есть ли в купе розетки в этом году хочу взять всё купе какое постельное бельё такое же как в плацкарте как закрывается дверь с карты или нет и что ещё там имеется.Заранее спасибо!
#179490 Фред Спаркс 16 апр 2013, 19:10
aleksey.n:Меня ещё интересует есть ли в купе розетки
Нет
aleksey.n:закрывается дверь с карты или нет
Нет
#179499 nataly-m 16 апр 2013, 21:01
Фред Спаркс:
aleksey.n:Меня ещё интересует есть ли в купе розетки
Нет
С собой тройничок, удлиннитель - и места брать в 3 или 4 (лучше - с учетом направления отрытия дверей) купе. Между ними - розетка в коридоре :;-):
Или - в плацкарт! ::-D:
Только угадать с типом вагона - брать места во 2 или 8 отсеке (в "старых" вагонах) или боковушки напротив этих отсеков (в вагонах нового модельного ряда).
#179653 logekat 18 апр 2013, 09:21
Дорогие знатоки! Подскажите, пожалуйста, что твориться с билетами? Сегодня началась продажа на 1 июня. В 8.00 пыталась запросить Симферополь-Москва. Продажа была ещё закрыта. Открылась она в 9.00 и билетов уже не было!!! Что делать? Почему же так получается, что в первые секунды продажи мест уже нет?
#179655 Фред Спаркс 18 апр 2013, 09:34
logekat: В 8.00 пыталась запросить Симферополь-Москва. Продажа была ещё закрыта. Открылась она в 9.00 и билетов уже не было!!!
Это так называемая "Норма обратного выезда", продается в кассах МЖА. Сайт РЖД ее не показывает, на нашем сайте в разделе "Справка Экспресс-3" можно посмотреть наличие мест.
logekat:Что делать?
Идти в кассы МЖА. Продажа открывается в 8.00. Наличие мест на 01.06: http://www.rail-club.ru/index.php?exp=1&r=Mxp ... rainPlaces
#179679 logekat 18 апр 2013, 12:58
Фред Спаркс:
logekat: В 8.00 пыталась запросить Симферополь-Москва. Продажа была ещё закрыта. Открылась она в 9.00 и билетов уже не было!!!
Это так называемая "Норма обратного выезда", продается в кассах МЖА. Сайт РЖД ее не показывает, на нашем сайте в разделе "Справка Экспресс-3" можно посмотреть наличие мест.
logekat:Что делать?
Идти в кассы МЖА. Продажа открывается в 8.00. Наличие мест на 01.06: http://www.rail-club.ru/index.php?exp=1&r=Mxp ... rainPlaces
Буду знать. Спасибо! Думала, что на сайте РЖД самый верняк покупать билеты.
Вот неудобно получается! "Туда" купила через инет и распечатывать надо в кассе РЖД, а "обратно" надо лететь к 8.00 в кассу МЖА. ::-(:
#179680 Фред Спаркс 18 апр 2013, 13:00
logekat: а "обратно" надо лететь к 8.00 в кассу МЖА. ::-(:
Если дата непиковая, может и не надо лететь никуда и на сайте РЖД все купить :;-):
#179685 logekat 18 апр 2013, 13:54
Вы хотите сказать, что попозже мета на "Тургенев" из Симфа в Москву появятся и на сайте РЖД? А можете сказать хоть примерно когда? На сколько пиковая у меня дата не знаю, т.к. первый раз еду. 24 июня.