Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#170018 serg 17 фев 2013, 14:46
Slon:... не пользоваться яндекс-помойками! никакими: ...ни пробками, ...
Извините за явный офф. А пробки где смотреть порекомендуете?
#170023 Slon 17 фев 2013, 15:24
Нигде. И вы, как ездящий, это тоже должны представлять... Садитесь и едете, а где и когда потоки плотнее - тоже знаете сами, а остальное плохо предсказуемо.
#170040 Владиcлав 17 фев 2013, 18:15
Яндекс - самый популярный сайт рунета и не просто так! У тебя, Slon, тоже вроде ихний тулбар стоит. Так что, было бы все так плохо, ты бы не пользовался.
#170042 Slon 17 фев 2013, 18:27
Владиcлав:Яндекс - самый популярный сайт рунета и не просто так!
Популярность и качество далеко не всегда прямо пропорциональны. Ты еще назови всяких ваенг и михайловых!
У тебя, Slon, тоже вроде ихний тулбар стоит. Так что, было бы все так плохо, ты бы не пользовался.
Чего встало - то и стоит, не нужно оно, ФФ много чего ставит сам. Вот как раз ночью надо было найти информацию по книгам, так хрюндекс не просто обделался, а обделался жидко - гугель по тому же рунету прошелся намного четче и всё выдал. Руки пока не доходят убрать лишнее - по принципу, что не мешает; классика жанра: к чему привыкли - тем и пользуются.
Что я могу сделать? Не раз были глупости по пробкам вплоть до ржания, когда в 12 ночи половина округи красная, расписание аэро по Сочи он тоже дал криво, пришлось уточнять на станции.
#178264 heming 07 апр 2013, 21:44
Хотел сначала написать данный вопрос в отзывы о поездах, но все таки это скорее сюда.

Есть ли в поезде 3/4 "Кавказ" Москва-Кисловодск вагон-ресторан?

Если есть, то что представляет собой ассортимент?

Сколько может стоить обедо-ужин и завтрак?
#178311 Nikolay 08 апр 2013, 05:29
Я уже писал о ресторане данного поезда (правда, в 2010 году): он тогда был одним из самых отстойных из всех, в которых мне доводилось побывать (только оформление красивое). Ассортимент ничем особым не выделялся, зато цены просто заоблачные: например, солянка стоила 450 руб... Короче, за очень скромно поесть с меня там содрали 1100 руб, причем я не могу сказать, что все было очень вкусно. И очень приставучие официантки. Правда, мне повезло в том, что 2 из них ушли по составу (хотя они мне по дороге перегородили проход со словами, что дальше не пропустят, пока я у них что-нибудь не куплю, а потом заявили, что хотели бы со мной выпить шампанского, но я тут же их послал, поняв, что это стандартный развод), а вторая уже кого-то другого разводила в ресторане (видел, как она с ним пила коньяк).
#178320 Ville 08 апр 2013, 07:30
Nikolay:Я уже писал о ресторане данного поезда (правда, в 2010 году).... И очень приставучие официантки. Правда, мне повезло в том, что 2 из них ушли по составу (хотя они мне по дороге перегородили проход со словами, что дальше не пропустят, пока я у них что-нибудь не куплю, а потом заявили, что хотели бы со мной выпить шампанского, но я тут же их послал, поняв, что это стандартный развод), а вторая уже кого-то другого разводила в ресторане (видел, как она с ним пила коньяк).
Видать перекочевали с ростовского поезда :))) 019С/020С Ростов-на-Дону - Москва
еще в оренбургском 32-м так любят разводить
#179178 bogdan51 13 апр 2013, 17:46
Попросили купить билеты на 27.05 Кисловодск-Воронеж в женское купе на 3 поезд. Смотрю схему и не нахожу вагона МЖ. Все вагоны идут как 2Т У1. Подскажите ,пожалуйста,кто знает ,что это за вагоны и когда в нем отменили МЖ?
Получается,что вагоны ТКС в нем отменяют с 26.05 (такая инфа на сайте ТКС) и МЖ нет. Люди спрашивают,хорошие ли в этом поезде вагоны,а информации о поездках в нем за последнее время что то нет. Может кто то из форумчан ездил на нем не так давно?
#179184 Антон Ефимов 13 апр 2013, 18:38
bogdan51:Попросили купить билеты на 27.05 Кисловодск-Воронеж в женское купе на 3 поезд. Смотрю схему и не нахожу вагона МЖ. Все вагоны идут как 2Т У1. Подскажите ,пожалуйста,кто знает ,что это за вагоны и когда в нем отменили МЖ?
Схему перетрясли с 26.05 отправлением из Кисловодска. Насчет 2Т см. таблицу классов обслуживания: http://www.businessrealty.ru/pravo/Docu ... 68490.html
bogdan51:Получается,что вагоны ТКС в нем отменяют с 26.05 (такая инфа на сайте ТКС) и МЖ нет
Получается.
bogdan51:Люди спрашивают,хорошие ли в этом поезде вагоны
Без сомнения очень хорошие. Фирмач-с.
Только что с него, вагоны отличные даже плацкартные, поезд отличный, единственное не поняла - на конец мая смотрю плацкарта нет, на горячий сезон на этот поезд плацкарт не ставят?
#181534 bogdan51 04 май 2013, 11:55
Чем же это объяснить? На 28.05 на тройку из Кисловодска до Воронежа не доступны купе,хотя до Россоши и Мичуринска ,пожалуйста ,выбирайте из 300 мест. На другие даты то доступны места,то закрыты. В начале продаж за 45 суток можно было купить и до Воронежа. На остальные поезда на эту дату тоже купе не купить. Какое то вредительство,иначе и не скажешь!
#181538 Slon 04 май 2013, 12:56
bogdan51:Чем же это объяснить? На 28.05 на тройку из Кисловодска до Воронежа не доступны купе,хотя до Россоши и Мичуринска ,пожалуйста ,выбирайте из 300 мест. На другие даты то доступны места,то закрыты. В начале продаж за 45 суток можно было купить и до Воронежа.
Воронеж - город богатый, это не Россошь, проедут и в СВ ::-D:
С ЧПК было то же самое. Динама есть динама.
До Россоши и до Мичуринска купе в одну цену. Купите до Мичуринска, и не морочьте голову ::-X:
На остальные поезда на эту дату тоже купе не купить.
Есть на 28 мая и 143 до Воронежа. 3163,90 руб.
Какое то вредительство,иначе и не скажешь!
Один сказал глупость, другие подхватили. ::-!: