В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#177806 Фред Спаркс 05 апр 2013, 20:47
По поводу сидений с возможностью их разворота по ходу движения поезда в сорока местном вагоне: на фото на сайте ТВЗ у сидений другая конструкция крепления к полу, а у сидений в вагоне, который бегает в воронежском совсем друое

И если кому интересно: схема вагона с местами для сидения производства ТВЗ (61-4458) на 60 мест:

Красным цветом отмечены места у окна, синим- глухие, у стенки.
#177816 Slon 05 апр 2013, 21:41
Фред Спаркс:По поводу сидений с возможностью их разворота по ходу движения поезда в сорока местном вагоне: на фото на сайте ТВЗ у сидений другая конструкция крепления к полу, а у сидений в вагоне, который бегает в воронежском совсем другое
Ммм... не связано ли это в итоге с последней аварией НЭ?
Красным цветом отмечены места у окна, синим- глухие, у стенки.
Вы рисовали?
#177833 Slon 05 апр 2013, 22:16
Фред Спаркс:
Slon:Вы рисовали?
Да.
Я имею в виду, что раз есть человеческий исходник, то, возможно, окна можно было полосками по краям показать для наглядности.
#177842 Igor K. 05 апр 2013, 23:29
Фред Спаркс:По поводу сидений с возможностью их разворота по ходу движения поезда в сорока местном вагоне: на фото на сайте ТВЗ у сидений другая конструкция крепления к полу, а у сидений в вагоне, который бегает в воронежском совсем друое
А перегородка в салоне 40-местного есть в воронежском вагоне или как на сайте ТВЗ без перегородки?
#177845 Фред Спаркс 06 апр 2013, 00:32
Igor K.:А перегородка в салоне 40-местного есть в воронежском вагоне или как на сайте ТВЗ без перегородки?
Да, перегородка есть.
Slon:Я имею в виду, что раз есть человеческий исходник, то, возможно, окна можно было полосками по краям показать для наглядности.
Я в процессе хотел как то окна обазначить, но лень матушка..... ::-):
#177851 Slon 06 апр 2013, 00:57
Можно и в Ворде, только лучше тогда сажать в ячейки таблицы, чтобы не морочить голову с выравниванием табуляцией. Просто мне первым дело в голову пришли Иллюстратор с Корелом, хотя, конечно, можно много в чем ::-D:
#179032 Юрий Шевчук 12 апр 2013, 13:51
Коллеги, я правильно понимаю, это "перепиленный" 61-181? Дата постройки 1971 год.
Изображение
Подскажите, что это за модель была при рождении?
Изображение
#179070 Wowan 12 апр 2013, 18:04
Если дата верна, то перепиленный до неузнаваемости. ::-):
И тогда фоткам место в "Ретро-вагонах", а не тут. В 1971 году ТВЗ не было.