Владимир Дукин
23 апр 2013, 15:11
На 30.04 на п.291Х Москва-КИЕВ реализовано 170 мест СВ...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Мдя? место 086 в РИЦе? Количество мест в вагоне - 32 - делится на 3?Владимир Дукин:Вчера видел этот подзаборный состав на ст.Люблино. Рицы в разной раскраске.
Меня не устраивает то, что 11, 12 из Киева не уехать)nataly-m:Уйдут назад 9-10![]()
Ну, если их график Вас устраивает для возвращения из Киева - непонятно, чем не устраивают проходящие поезда из Жмеринки и Хмельницкого.
Помнится, Вы говорили об этом - когда предлагались такие вывозные вар-ты.
Я не говорил, что мне график неудобен. Я стараюсь избегать СНГшных поездов и тогда у меня не было таких денег, там все же были только купешки и люксы.nataly-m:Так были даже очень неплоие вар-ты с покупкой билетов от Казатина и Калиновки..
Вопросы по билетам в международном сообщении
Вы говорили, что график не удобен.
Ну так у допов (кот. пойдут назад 9-10) он ХУЖЕ
а этот вопрос неоднократно задавался Максимусу. Он ответил, что не видит обратно наличие мест в системе экспресс-УЗ и от УЗ НЕТ ЗАЯВОК НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЕЗДА. Т.к. УЗ выгодно своими силами эту толпу вывезти.balberov:Вот интересно, куда денется вся та туча поездов, которая едет В Киев на вторые майские? Почему их не назначают в обратную сторону на 11, 12 мая?
Так вы мне поясните нумерацию, я же ее не от балды взял. Если это РИЦы, то как они нумерованы? Когда гоняли в те праздники РИЦы в Минск, то, насколько я помню, была рицевская нумерация. Здесь показаны по 16 верхних и 16 нижних мест, а куда тогда деваются средние полки? половина обозвана нижними, половина - верхними? не очень верится.Владимир Дукин:А я так думаю, что это всё же Рицы, но купе проводников 2 места. Т.е.30 +2=32
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Igor K., Yandex [Bot], Владимир Дукин, Исаеfff и гости: 225