http://echo.msk.ru/blog/suren_gazaryan/1039230-echo/ а вот тут побольше фото после шторма..
люблю железную дорогу!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да уж...Кадры впечатляют...WUNS:http://echo.msk.ru/blog/suren_gazaryan/1039230-echo/ а вот тут побольше фото после шторма..
Доморощенных источников нету что ли?Slon:Как сообщает РБК со ссылкой на Геологическую службу США
Узнала на сайте о судьбе пансионата после шторма-----WUNS:Узнал на сайте пансионата вопрос о судьбе кубов-
Как минимум, 4/5 подняли и поднимают цены за жилье. Насчет еды я писал то же.Тушка-кутушка:уже 4-й год не повышает цены, а вот в кафе рост цен заметен. Продукты в магазинах стоят почти так же, как дома.
Через агенство реально заказать. Уж точно быстрее,чем на вокзале и оперативно. Через сайт оплата картой.Тушка-кутушка:В прошлом году никаких страховок не было, надеюсь и в этом не будет.
Вот все думаю, как бы успеть купить билеты на 75-й поезд. Будем выезжать в Абхазию 16-го августа. В прошлом году, когда муж брал билеты на вокзале (его очередь к кассе подошла в 9 утра) уже оставались разрозненные места на верхних полках. Если брать через сайт РЖД, как происходит оплата? А может через агенство заказать, у них-то всегда билеты есть?
Не-не, это относилось к гостинице. Дело в том, что никуда закон не делся - по уму, туристы должны сами страховку оформлять. И в отелях и санаториях это делают и обязаны делать, если работают по белому - вот этот момент и интересен.Тушка-кутушка:В прошлом году никаких страховок не было, надеюсь и в этом не будет.
Как обычно, пластиком. Разве вы никогда так не покупали? Ежели нет, то исписаны несколько тем.Вот все думаю, как бы успеть купить билеты на 75-й поезд. Будем выезжать в Абхазию 16-го августа. В прошлом году, когда муж брал билеты на вокзале (его очередь к кассе подошла в 9 утра) уже оставались разрозненные места на верхних полках. Если брать через сайт РЖД, как происходит оплата?
Агентства нынче - те же кассы, они берут оттуда же, из Экспресса. Вы можете быть тем же кассиром (правда, вот коллеги жалуются, что продажи на сайте начинаются на 2 минуты позже, чем в кассах).А может через агенство заказать, у них-то всегда билеты есть?