Спасибо!Slon:Нет и не будет.
Умка
04 май 2013, 17:50
Хм...заметила,что билет в мягкий вагон подешевел на 1 т.р.
Почему?

Почему на этот поезд нет плацкарта? Он как бы есть, но блин, на 20 июня продажа билетов только в 8 утра открылась, уже ни одного плацкарта. И на другие дни также... Максимум - верхние. В чем причина?
В фантазиях
В этом поезде плацкартных вагонов нет!

И давно их там нет? :)v-tmb:В фантазияхВ этом поезде плацкартных вагонов нет!
В прошлом году были... Ну и ладно, возьму купе.
СергейKolon
07 май 2013, 11:29
убрали на летний периодsasha_ai:И давно их там нет? :)v-tmb:В фантазияхВ этом поезде плацкартных вагонов нет!
В прошлом году были... Ну и ладно, возьму купе.
Добрый день. Билеты в купе что-то раскупаются уж больно медленно
Мы собираемся выезжать этим поездом 11 сентября из Москвы и в последних числах на нём же возвращаться
Как думаете,есть ли возможность взять на эти даты в кассе 2 нижних места? Или всё-таки только верх-низ?

Есть! Лучше займитесь чем-нибудь более полезным, чем переживаниями по такому поводу. 

v-tmb:Есть! Лучше займитесь чем-нибудь более полезным, чем переживаниями по такому поводу.

На счет перехода из купе - маловероятно.
А вот на счет туда-обратно сразу - не знаю, будет ли в наличии место в мягкий на 11 сентября, когда начнутся продажи обратно на конец сентября.
А вот на счет туда-обратно сразу - не знаю, будет ли в наличии место в мягкий на 11 сентября, когда начнутся продажи обратно на конец сентября.
v-tmb:На счет перехода из купе - маловероятно.

Всякое может быть. В прошлом году билеты на новороссийский поезд в июне пользовались ажиотажным спросом, в этом году этого и близко нет. А вот что будет в сентябре?Юля1988:в июне они как-то не особо раскупаются
Не думаю,что в сентябре ажиотаж будет
К тому же пока ждем конец сентября, низа в купе может и не остаться, чтобы потом к этому варианту вернуться, если с VIPом не срастется. Грамотно в этом случае взять два билета в купе для подстраховки, а там уже действовать по обстоятельствам.
Думала об этомГрамотно в этом случае взять два билета в купе для подстраховки, а там уже действовать по обстоятельствам.

Ирина1988
30 май 2013, 16:53
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, собираемся ехать туда где-то 10.08.2013 обратно 26.08.2013.
Возможно ли на эти даты будет взять билеты в кассах в купе (хотелось бы и на нижнюю полку
)
Подскажите пожалуйста, собираемся ехать туда где-то 10.08.2013 обратно 26.08.2013.
Возможно ли на эти даты будет взять билеты в кассах в купе (хотелось бы и на нижнюю полку

Даты, конечно, у Вас самые напряженные. Но если будете в 8 утра за 45 суток у кассы, то, думаю, возьмете без проблемИрина1988:Подскажите пожалуйста, собираемся ехать туда где-то 10.08.2013 обратно 26.08.2013.
Возможно ли на эти даты будет взять билеты в кассах в купе (хотелось бы и на нижнюю полку)