подождите, а Вы от Туннельной билеты покупаете или от Новороссийска? Может быть стоит огранчение по Туннельной.mailonego:Добрый день!
Помогите разобраться пожалуйста.
Собираюсь возвращаться из Анапы этим поездом.
Через неделю покупать билеты, решил сегодня посмотреть как разбираються билеты на этот поезд и заметил что в 8=00 открыта продажа только на 1 вагон CD (№7 1Л), 1 купейный вагон (№9 2Л) и 3 плацкартных (№№10-12 3Э).
Смотрю схему поезда на этом сайте, в схеме только 6 вагонов (№№7 - 12) + ресторан.
А остальные где???? Он что такой маленький? Всего один купейный в продаже и все??????
А если я не успею купить в этот единственный купейный, т.к мне нужно целиком купе 4 места???
Что-то я ничего не понимаю.
Что от Тоннельной, что от Новороссийска всего 1 вагон купейный.Fhctybq:подождите, а Вы от Туннельной билеты покупаете или от Новороссийска? Может быть стоит огранчение по Туннельной.
Я даже от Краснодара посмотрел, тоже самое. Похоже действительно в первый день в продажу пускается только 1-СВ, 1-купе и 3 плацкарты, а дальше как попроет.
В принципе сегодня билеты не очень расходились, надеюсь успеть отхватить целиком купе.
Его заводят в Экспресс-3 именно таким обрубком. Один купейник, один штабной, остальное к делу не относится. Соответственно, пока его не начнут вводить большей схемой, купить билеты можно только из увиденных вами. В июне он и так через день - видимо, пока не ждут потока, и добавлять вагоны планируют по мере заполненности уже введенных. Видимо, особого потока с юга в июне не планируют.
А есть инфа по качеству вагонов? 9 вагон хороший, из новых?
состав фирменный, вагоны или нового модельного ряда (премиумы) или старого модельного ряда. Но когда мне попадался этот состав, все вагоны были премиумными. Можете на ютубе посмотреть: там есть видео поезда 043/044 Спб-Новороссийскmailonego:А есть инфа по качеству вагонов? 9 вагон хороший, из новых?
Гость
08 май 2013, 20:51
У нас в ранжирном парке уже готовят вагоны для летних перевозок, в т.ч. и факультативные для Черноморки. Из них есть и не очень... :( Но! Берите, лучше в вагон, который ближе к центру состава. так как фигню обычно ставят крайним. ф и т.д. Отмечу, что в Черноморку всегда ставят вагоны лучше, чем раньше на Кубанку. Но это ж было раньше:(
А какие вагоны у вас не очень? Ведь в фирменном извините не будет ни КВЗ, ни Аммендорфов, может быть поставят вагоны ТВЗ старого модельного ряда, но не рухлядь.Гость:У нас в ранжирном парке уже готовят вагоны для летних перевозок, в т.ч. и факультативные для Черноморки. Из них есть и не очень... :( Но! Берите, лучше в вагон, который ближе к центру состава. так как фигню обычно ставят крайним. ф и т.д. Отмечу, что в Черноморку всегда ставят вагоны лучше, чем раньше на Кубанку. Но это ж было раньше:(
Спасибо!Гость: Но! Берите, лучше в вагон, который ближе к центру состава.
Как думаете, лучше взять 9 вагон Купешку что появляется в 1 день продаж, или подождать пару дней и взять в 5 вагон?Гость: Но! Берите, лучше в вагон, который ближе к центру состава. так как фигню обычно ставят крайним. ф и т.д. Отмечу, что в Черноморку всегда ставят вагоны лучше, чем раньше на Кубанку.(
Я так понимаю 5 вагон появляется черз 4 дня.
Видел вчера в Твери 43. Вагоны с 12 по 16 плацки-наутилусы, 11 купе 9 СВ 10 штаб, все три тоже наутилусы. С 1 по 8 и 17 купе ТВЗ 5-7 летней давности на вид(не наутилусы).
Странно, может Вы что-то неправильно написали?миха:Видел вчера в Твери 43. Вагоны с 12 по 16 плацки-наутилусы, 11 купе 9 СВ 10 штаб, все три тоже наутилусы. С 1 по 8 и 17 купе ТВЗ 5-7 летней давности на вид(не наутилусы).
Если судить посайту МЖА и РЖД: СВ - это вагон №7, штабной должен быть №8, №9 - купешка, плацкарты №№ с 10 по 12
http://www.mza.ru/index.php?exp=1&r=99SFc0YCsJDfJJdpNWSIqT7XuGrkryRiA0NjFS25CA0BOwkjNHrY73wFoJbyDMOws5NH%2Fe35NFbf0ywtGZmvmRR0uXSPa2ZWgN3MrYEp7ou300cdG5v%2Fdlg%2BVTEKwZuglFdTZiaBc40gXj3OgMoNjzzApRcg8KBd5VgNaKtjf9c%3D
Видел именно так как написАл выше, штаб был обозначен как 26 мест, нумерация с головы была, что немного удивило.
Скажите, а Вагон-Наутилус и Вагон-Премиум от ТВЗ это одно и тоже?? Или Нет???
в принципе можно сказать, что по начинке Наутилус и Премиум одно и тоже, только в Премиуме туалеты (2) располагаются у нерабочего тамбура, а в Наутилусах по разным концам вагона.mailonego:Скажите, а Вагон-Наутилус и Вагон-Премиум от ТВЗ это одно и тоже?? Или Нет???