Да, идиотизм - тремя постами выше - заразен. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да не только сбор, еще принудительное впаривание билетов на выходе от платформ с неработающими кассами было признано незаконным. Но оно относилось к РЖД, а оно решило это пробить через эти шарашкины конторы в надежде, что власти до этого не докопаются. Просто пользуются слабостями властей, а еще на эти власти ругаются. А у меня пример... Еду с Лосиноостровской в Сергиев Посад. Назад хочу ехать до Ярославского вокзала. Так в Лосиноостровской билет назад до Ярославского вокзала не продадут! А если возьмешь назад тоже до Лосиноостровской, то изволь на выходе заплатить не доплату, а билет от 5-й зоны! Ну и как это назвать? По-моему, одним словом, не буду говорить каким.Справедливый:Гражданский Кодекс РФ запрещает навязывание услуг и принуждение к заключению договора. Так называемый "сбор за услугу" 50руб. - это неприкрытое навязывание услуги. Суд запретил Московско-Тверской ППК взимать данный сбор, так чем ЦППК лучше? Или для неё законы и решения судов не писаны? Если человек оплатил проездной до Томилино и желает раз в месяц проехать от Казанского вокзала до Ильинской, чего ради он должен повторно оплачивать проезд Москва-Томилино, покупая за полную стоимость билет Москва-Ильинская? Представьте себя в магазине, заказали Вы продавцу полкило колбасы отдали за полкило 300 руб, в процессе взвешивания решили что полкило маловато, надо килограмм, так что же - продавец скажет "дайте-ка мне ещё 600, мне пофиг что Вы 300 уже отдали потому что килограмм стоит 600"?! Бред и маразм, и не проблема пассажира в том что кассовые аппараты криво настроены в ЦППК, а проблема ЦППК это! Хочешь что-то продать (товар, услугу) - будь любезен дать возможность покупателю оплатить заявленную цену в любое время в любом месте любым удобным способом без всяких накруток. А злоупотребление монопольным положением на рынке - уже повод для жалобы в ФАС и прокуратуру. Так что доиграются ЦППКшники когда-нибудь со своими наглыми злоупотреблениями.
Конечно. Даже на такси, особенно если не в одиночку. Разве что время, но это действительно непредсказуемо.Nikolay:Да, ничего не скажешь... Хотя от Сочи до Адлера, думаю, можно и на чем-нибудь подешевле доехать![]()
Кстати, а чем это не навязанная услуга?Да и сейчас в московском НОТе... Нет билетов на 1 поездку, только на 2 за 50 руб.
Да кто же спорит-то... Просто мы здесь в любом случае дальше констатирования ситуации не пойдем, или одно и то же по сотому кругу с нулевым результатом.nataly-m:В описанной ув. Nikolay ситуации - самый бред даже не в ценах как таковых, а в невозможности оплатить сквозной проезд!
А кто говорит, что она не навязанная и что с ней никто не пытался бороться? Тоже пытались, но пока видимых результатов нет. Но у нее есть альтернативы в виде частных перевозчиков. Но дальше углубляться не буду, так как опять пойдем по сотому кругу, как вы совершенно верно подметили.Slon:Кстати, а чем это не навязанная услуга?Да и сейчас в московском НОТе... Нет билетов на 1 поездку, только на 2 за 50 руб.![]()
Николай, а если в Лосиноостровской купить два билета:Nikolay:... Еду с Лосиноостровской в Сергиев Посад. Назад хочу ехать до Ярославского вокзала. Так в Лосиноостровской билет назад до Ярославского вокзала не продадут! А если возьмешь назад тоже до Лосиноостровской, то изволь на выходе заплатить не доплату, а билет от 5-й зоны! Ну и как это назвать? По-моему, одним словом, не буду говорить каким.
А разве нельзя купить билет без белья? Что говорит кассир, в Вашем случае?Nikolay:...Даже застеленная постель при посадке - а может, я еду днем и мне она совершенно ни к чему? Кстати, когда я ехал 5 часов из Питера в Тверь, то расстилаться не стал, а так и вернул проводнику запечатанный комплект белья. И помню, как в одной моей поездке верхние полки были застелены, а нижние нет (хотя вагон был не трансформер, хоть и в фирменном поезде), так один парень, подсевший в мое купе и имеющий билет на нижнюю полку, видя такой расклад, предпочел ехать на верхней, а комплект белья перед выходом также был сдан проводнице нераспечатанным.
- речь идет именно о купе.хотя вагон был не трансформер
ВЫ не говорилиNikolay: А кто говорит, что она не навязанная и что с ней никто не пытался бороться?
Садовое кольцо и другие центральные улицы вам в помощь. Попробуйте найти там альтернативу.Но у нее есть альтернативы в виде частных перевозчиков.
Да и фиг с ним, за это-то с вас не брали денег. Когда мы ездили в Рязань на "Кавказе", верх тоже был расстелен. Ну и остался таким же после нашего выходаДаже застеленная постель при посадке - а может, я еду днем и мне она совершенно ни к чему?
Проблема исключительно в том, что билет № 2 действителен только на день покупки, а я очень редко когда оборачиваюсь одним днем.DA2008:Николай, а если в Лосиноостровской купить два билета:Nikolay:... Еду с Лосиноостровской в Сергиев Посад. Назад хочу ехать до Ярославского вокзала. Так в Лосиноостровской билет назад до Ярославского вокзала не продадут! А если возьмешь назад тоже до Лосиноостровской, то изволь на выходе заплатить не доплату, а билет от 5-й зоны! Ну и как это назвать? По-моему, одним словом, не буду говорить каким.
1) От Лосиноостровской до Сергиев Посада и обратно за 99 + 99 = 198 руб.
2) От Лосиноостровской до Ярославского вокзала за 26 руб.
Да, именно так.nataly-m:В купе - нельзя.
Судя по фразе- речь идет именно о купе.хотя вагон был не трансформер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2