Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#182783 Slon 14 май 2013, 11:20
nataly-m: Мож, пресс-службе надо хоть иногда прочитывать написанное перед публикацией, а не просто тупо копировать и вставлять фразы :]:-O:
Вы слишком многого от них хотите... страна деградирует нарастающими темпами.
Стоят девицы выдают стаканы за пробки кока-колы. Их задача одна: сосчитать баллы, сложить цифры, чтобы получилось 20. Не могут! Пересчитывают несколько раз, получая разные ответы. Мне видеть это было уже не смешно :]:-O:
#182786 nataly-m 14 май 2013, 11:32
Slon:страна деградирует нарастающими темпами.
сейчас нас будут ругать за офф-топ, но не могу не поделиться..
Родительское собрание в 5-м классе.
Массовый наезд на молодую учительницу математики: такая, сякая, нифига не объясняет, дети ничего не понимают, мы сами - с высшим образованием! - делаем с детьми математику по 3 часа...

Спрашиваю своего ребенка - в самом деле такая плохая?. "Да ты что, Дарья Пална объясняет исключительно замечательно! Если б она плохо объясняла, у меня были б одни четверки, а у меня одни пятерки" (её уроков по математике я никогда не касалась).

Ну ладно, дети неспособные, а эти-то - "с высшей образованией"))))) - чЁ ж с примитивом часами разобраться не могут?..
А ведь примерно нашего поколения, ну чуточку помоложе..
а Вы что-то от девок-неучей хотите..- ::-D:
#182789 миха 14 май 2013, 11:36
Увы - страшная реальность, народ просто отучают думать и анализировать, приучая, как собачек Павлова, реагировать на определенные раздражители, для предсказуемости стада. Впрочем, в истории мы уже это проходили, в том или ином виде, народ особо не меняется... Сорри за офф.
#182791 Фред Спаркс 14 май 2013, 11:40
nataly-m:Эльки примерно в это время были ВСЕГДА, когда поезда вообще еще в помине не было..
А не "организованы для подвоза". :;-):
и еще прикол:
Так, не мешайте им жить иллюзией заботы а пассажире ::-D:
Вот что было еще в 2011:
Обсуждение поезда 046В/045В Москва - Воронеж
#182796 v-tmb 14 май 2013, 11:54
В Тамбовской области:

электропоезд № 6524 Мичуринск-Уральский – Грязи-Воронежские: отправление со ст. Мичуринск-Уральский 08:41, прибытие на ст. Мичуринск-Воронежский в 08:51
Из Мичуринска Уральского в Мичуринск Воронежский :]:-O: Это даже не смешно ::-!: По их мнению жители Мичуринска площадью 90 км кв и населением в 100 0000 человек на вокзал добираются на электричке с другого вокзала и это при прохождении 45 поездом города в 09.30 утра.

Кстати, там и под 46 поезд есть электричка на Мичуринск Уральский, что-то они ее не упомянули, она там тоже очень отлично подходит для интермодальных перевозок ::-D:
#182799 Igor K. 14 май 2013, 12:04
nataly-m:
earl-of-window: В голове ЭП1М
Привел состав в Рязань с опережением в 23 мин - времени хватило на все: даже прибыть раньше графика на Казанский. :*THUMBS UP*:
Вот я и говорю, так может ну их нафиг, эти ЭП-20 на ближние маршруты, по крайней мере пока не наладят безпроблемную работу.
Последний раз редактировалось Igor K. 14 май 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
#182801 Igor K. 14 май 2013, 12:10
v-tmb:
В Тамбовской области:
Кстати, там и под 46 поезд есть электричка на Мичуринск Уральский, что-то они ее не упомянули, она там тоже очень отлично подходит для интермодальных перевозок ::-D:
Не, ну а чо такого-то? Не знаю, как насчёт мичуринцев, хотя и для них, ИМХО, достаточно удобно на элке с вокзала до вокзала доехать, если она, конечно, не сильно дороже маршрутки (не в курсе цен ни там, ни там). Но вот для пересадок с воронежского на тамбовский, или далее, поезд достаточно удобная электричка, по крайней мере вечерняя. Приехал на Мич.-Вор. на 46, сел на элку и через 10 мин. на Мич.-Ур., где можно сесть на 47 балаковско-саратовский. Мне-то пофиг, я и пешком за час дойду, и приятно, и полезно :-) А кому неохота идти элка вполне сойдёт. Помнится здесь даже спрашивали о вариантах проезда в Мичуринске с вокзала на вокзал.
#182811 earl-of-window 14 май 2013, 12:38
А мне кажется, интереснее всего смотрится в том списке электричка Воронеж - Грязи в качестве подвозящего транспорта к поезду Воронеж - Москва
#182935 TJ-q 15 май 2013, 09:36
Igor K.:Приехал на Мич.-Вор. на 46, сел на элку и через 10 мин. на Мич.-Ур., где можно сесть на 47 балаковско-саратовский. Мне-то пофиг, я и пешком за час дойду, и приятно, и полезно :-)
Грыжа неполезна. Это Вы катаетесь туда-сюда налегке, а люди едут с чумаданами. :Hyron_02:

Из соображений быстроты хорошо бы электричка успевала с запасом времени более чем 2 минуты к белгород-новосибирскому поезду, а не балаковскому через час.
#182938 Igor K. 15 май 2013, 10:08
TJ-q:
Igor K.:Приехал на Мич.-Вор. на 46, сел на элку и через 10 мин. на Мич.-Ур., где можно сесть на 47 балаковско-саратовский. Мне-то пофиг, я и пешком за час дойду, и приятно, и полезно :-)
Грыжа неполезна. Это Вы катаетесь туда-сюда налегке, а люди едут с чумаданами. :Hyron_02:
Ну так я вообще пешком иду, а тут всего лишь выйти на платформу, подождать и сесть на соседнем пути в электричку. Можно подумать, в Москве все рядом с Казанским вокзалом живут и никто электричками, метро и т.п. не пользуется, чтобы до вокзала добраться.
TJ-q:Из соображений быстроты хорошо бы электричка успевала с запасом времени более чем 2 минуты к белгород-новосибирскому поезду, а не балаковскому через час.
1. Белгородский поезд не ежедневный.
2. Запас времени с учётом достаточно частых, увы, опозданий 46 не помешает. Иногда и часа не хватает. К тому же, учитывая Вашу заботу о тяжёлых вещах, спешка отнюдь не на пользу будет.
#182967 ВЛ80 15 май 2013, 12:21
Согласованный с 45/46 рельсовый автобус Мичур.-В. - Тамбов, о назначении которого говорилось ранее, отменён?
Последний раз редактировалось ВЛ80 15 май 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
#182969 v-tmb 15 май 2013, 12:22
ВЛ80:Согласованный с 45/46 рельсовый автобус Мичур.-В. - Тамбов, о назначении которого говорилось ранее, больше не существует?
А он когда-то существовал, кроме как в релизе?
#182981 Igor K. 15 май 2013, 14:09
v-tmb:
ВЛ80:Согласованный с 45/46 рельсовый автобус Мичур.-В. - Тамбов, о назначении которого говорилось ранее, больше не существует?
А он когда-то существовал, кроме как в релизе?
В мечтах г-на Бетина :-)
#184243 Igor K. 23 май 2013, 11:20
TJ-q:
ВЛ80:А вот обычный автобус Мич.Вор.-Тамбов к 46-му поезду вроде тоже обещали..
Не думаю, что это хороший вариант, даже если бы его и сделали. Пока ремонт на М6 между Мичуринском и Тамовом не закончат, автобус, ИМХО, не лучшее средство передвижения. Вчера из-за дождя попробовал воспользоваться электричкой, чтобы с 46 воронежского пересесть на 48 балаковский, достаточно удобно, ИМХО, и недорого, всего 12 руб. билет, как в маршрутке.