Даты...Ну, где-то после 20-го сентября, скорее всего...
Спасибо.
...и пусть он тогда будет Москва - Анталья, чтоль...
Спасибо.
...и пусть он тогда будет Москва - Анталья, чтоль...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да с нашим РЖД только туда мне и дорога! Бесит меня, что только зо дорогу надо отдать столько же денег, сколько стоит хорошее жилье в той же Лазе! Я бы, конечно, с огромным удовольствием поехала в Лазу, но РЖД вынуждает ехать в Турцию опять!Slon:Дык в Туреччину ведь кто-то собирался?
Ну да...Просто все пытаюсь придумать оптимальный для себя вариант...Slon:надо идти с обратного конца: какие поезда будут показываться в справке после 20 сентября?
Как это?кассир: Бесит меня, что только зо дорогу надо отдать столько же денег, сколько стоит хорошее жилье в той же Лазе!
На сайте РЖД цены приведены с 5% скидкой - разберитесь уж наконец. А цена нижней полки в купейном вагоне 102, 104 и 12 поездов на 30.06.2013 - аккурат чуть больше 8000 рублей.Slon:А я сказал, что в третий раз не повторяю. Не знаете, о чем речь, не фантазируйте.
Да, не знал, что вас так забанили на сайте РЖД, что даже цену посмотреть нельзя.
это за комнату на двоих, или с каждого?..а если и до моря пройти 15-20 минут не проблема, то и дешевле 1000 рублей.
Не собираюсь в этом вранье разбираться. Да и чего мелочиться-то - чего не со 100%-ной скидкой?v-tmb: На сайте РЖД цены приведены с 5% скидкой - разберитесь уж наконец.
Вам нечего делать - вы этим и занимаетесь. Отписки тупых девочек меня не интересуют.Не способны разобраться сами, напишите письмо в техподдержку и спросите, где же обещанная скидка, которую вам не дали
Правильно, лучше оставаться в своем зазеркалье. Хотя удочку вам дали...Slon:Не собираюсь в этом вранье разбираться.
Извините, конечно, но смотреть на то, как один Эксперт вводит людей в заблуждение, не разобравшись как разные ресурсы отображают цены, - тоже не дело.Фыва Цукен:господа slon и v-tmb, ей-богу, вы меня доведёте до того, что я буду тереть любую вашу дискуссию, вне зависимости от её информативности![]()
В июне на двоих, в июле это будет уже 1500. Условия приличные, кондей есть, если на многое не рассчитывать и не загоняться, то вполне нормально.nataly-m:это за комнату на двоих, или с каждого?..а если и до моря пройти 15-20 минут не проблема, то и дешевле 1000 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: Алексей_PS и гости: 255