Villisun:To Slon...
Да в том, что купить билеты за 1-2 дня до отправления перед 4-х дневными выходными в нашей стране ой как не просто, а в данном случае ещё и выбор присутствует. По цене от 860 рублей, между прочим...
Но, как видим, возможно. Даже вполне выбор.
Вот с ижевским уже не вариант - я понял, почему его не выписывал: разница в прибытии в чужой город в 5:11 и 8:35 колоссальна.
А метро во сколько заканчивает работу? В 2 ночи? По-моему все-таки придется провести часика полтора на Курском
Вообще-то в 1 час. Но с учетом прибытия поезда в 1:43 нет никаких проблем: до часа надо или просто успеть войти на станцию, или, если нужна пересадка, сделать ее. Больше получаса никак не ждать, а возможно, и меньше. Не проблема, мы в последний раз приезжали на вокзал за час до отправления - и утром, и после обеда.
Плюс поезд проходящий, поэтому возможно придется подождать уборки купе после других пассажиров,
Судя по Э-3, их там не будет. Все же учтено
Кстати, мы так садились в Казани - ничего, проводница вообще сначала посадила новых пассажиров, потом приготовила им купе, а уже после занялась остальным. Зависит от проводника? Безусловно, но ситуаций, когда чего-то приходится ждать до отправления даже с конечной, хватает.
идет шустро-не выспаться! Ничего в нем удобного нет! Кроме цены!
Он быстрее премиума всего на 17 минут. Кому как, я проблемы не вижу. В "Нижегородце" из Мск, кстати, я проснулся минут за 15 до Дзержинска - сами считайте.
Но цена и качество поезда указывают при выборе на 060.