В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#183696 Elidan 19 май 2013, 21:48
nataly-m:
Вот спрашивается - нафига переплачивать за фирму, если потом заклеивать скотчем и клеёнкой кондеи
Пусть уж лучше заклеивают - чем просят проводника проводника отключить, а потом весь вагон едет в духоте! :]:-O:
А потом еще проводница бегает среди ночи по вагону и визжит: "Достали!! Одному выключи - другому включи, одному выключи - другому включи!!!" ::-D:
а вот это не пройдет!!! я платил с кондеем!!, в билете прописано Кондей, так, что будьте любезны ))))))

у меня проводник СВ 187-ого стоял всю ночь у рубильника, когда кондей вырубало, ему приказало начальство, когда я заскандалил, что кондей вырубало( я снимал на видео, когда начальник пришел), и требовал написать отказ в услугах кондиционирования.
Последний раз редактировалось Elidan 19 май 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

До встречи в поездах
#183697 nataly-m 19 май 2013, 21:53
к тому же есть Харьковский №245О по цене: 1058 рэ плацка и 1712 рэ купе.
у него правда время не очень отправка в 18:30 прибытие в 4:45 утра
Это вы смОтрите цены на российском портале, а при покупке в кассе Харькова цена будет по ВНУТРЕННЕМУ тарифу - т. е. 140-200 грн на российские н/ф, 100-160 грн на украинские поезда.
Другое дело, что на 245-й можно взять на любом "укропортале", а за билетами на 187 и 211-й в Харькове надо топать в кассу.
Так что, оптимальным считаю все же 187-й.
Он все-таки поприличнее, да и график хороший.
А в овернайт кондер не актуален (равно как и биогоршок) ::-D:
а вот это не пройдет!!! я платил с кондеем!!, в билете прописано Кондей, так, что будьте любезны ))))))
ну, так оно и происходит: сначала одни просят отключить, потом другие приходят: "Я заплатил!", и так несколько раз - а в итоге проводница в истерике ::-D:
#183699 Alfred 19 май 2013, 22:01
Хорошо когда в класс 2К в билете стоит ::-D: Проводникам можно посылать людей, которым вечно жарко, а всему вагону холодно далеко и надолго ::-D:
#183700 Elidan 19 май 2013, 22:06
Alfred:Хорошо когда в класс 2К в билете стоит ::-D: Проводникам можно посылать людей, которым вечно жарко, а всему вагону холодно далеко и надолго ::-D:
:*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
они так и делают.
Но не все, есть все же человечные проводники, и стараются они разорваться как в анекдоте про мартышку, "и красивая и умная" в нашем случае "и холодно и жарко". но не всегда у них получается, мне их откровенно жалко в этих случаях.

До встречи в поездах
#183704 Elidan 19 май 2013, 22:12
nataly-m:
ну, так оно и происходит: сначала одни просят отключить, потом другие приходят: "Я заплатил!", и так несколько раз - а в итоге проводница в истерике ::-D:
у нас не прошло, именно в 235-м, проводник сказал, что вот вам одеяла, грейтесь как хотите. Я кондей выключить не имею права, так как он проплачен и указан в услугах.
Так что действительно людям берущим билеты на этот фирмач, стоит задуматься о последствиях.
КОНДЕЙ ВЫКЛЮЧИТЬ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО!!!!!

До встречи в поездах
#183739 СергейKolon 20 май 2013, 10:44
Elidan:у нас не прошло, именно в 235-м, проводник сказал, что вот вам одеяла, грейтесь как хотите. Я кондей выключить не имею права, так как он проплачен и указан в услугах.
СЛАВА РОССИЙСКОЙ ПРОВОДНИЦЕ))))
Добро пожаловать в 187 и 211 всем нервно больным и слабоиммунитетным
#183892 Rabauken 21 май 2013, 11:14
В любом случае такие люди будут: бабульки с внуками чахлыми, мамаши истеричные.
Это Россия...

Наталья, а в чем козырность мест с 5 по 8 в плацкарте? очень интересно =))
#183911 Арсений 21 май 2013, 13:18
Rabauken:В любом случае такие люди будут: бабульки с внуками чахлыми, мамаши истеричные.
Это Россия...

Наталья, а в чем козырность мест с 5 по 8 в плацкарте? очень интересно =))
Согласен, всегдай такие найдутся, даже если вагон без кондиционера, то будут требовать окна закрыть :]:-O:
#183923 Гость 21 май 2013, 15:26
Почему на обратную дорогу, на сайте РЖД, плацкарты только: 1, 2, 13, 14, 15 вагонов, на kuda-otkuda.ru все плацкартные вагоны? И ещё: Почему на обратную дрогу в кассах продажа начинается в 8:00, а в интернете в 9:00?
#183946 nataly-m 21 май 2013, 18:54
Почему на обратную дорогу, на сайте РЖД, плацкарты только: 1, 2, 13, 14, 15 вагонов, на kuda-otkuda.ru все плацкартные вагоны?
Потому что сайт РЖД отображает только то, что можно приобрести непосредственно на сайте РЖД, а "куда-откуда" - также и места кот. можно приобрести ТОЛЬКО в кассе.
а вас не интересует вопрос, почем "куда-откуда" дает стоимость билета Фео-Мск 3378 рэ, а сайт РЖД 2856= ::-D:
Почему на обратную дрогу в кассах продажа начинается в 8:00, а в интернете в 9:00?
Потому что места доступные в интернете, доступны также и на Украинских порталах, и в кассах УЗ.
А киевское время отличается от московского на 1 час - соотвественно, когда у них 8 утра - у нас уже 9 :;-):
#184412 Таблетка 24 май 2013, 09:45
Вчера купила билеты на 235 на июль!!! Блин выбора почти нет . Пока доехала до дома залезла на сайт нижних полок нет остались только боковы да и то на вдогон по 5 шт ::-(: в кассе 40 Мин стояла но зато отхватила нижние и верхние
#184439 Гость 24 май 2013, 11:44
А я вчера вообще без проблем купила первые три места в плацкартном вагоне ...Пришла в кассу трансагенства в 7-45 и ровно в 8-01 у меня было три заветных билетика...Раньше ездила на вокзал,там пипец давка, а последние три года покупаю в трансагенстве рядом с домом без проблем.Там конечно сервисный сбор по 200 рублей с билета,но по-моему это вообще не проблема.Спокойно пришла,нигде не стояла,всё купила и довольная пошла домой)))
#184832 Slon 27 май 2013, 01:29
...а есть и по 900 рубчиков за год... ::-[:
Впрочем, если находятся люди, которые смогли купить на тикете, но не могут подоить ТТС, то...