Не знаю, если у В.Дукина вдруг более свежее, то лучше бы её тогдаSlon:Нормально - расписание-то новое. Нет, я понимаю, что введенное после 7-го не попало, но... есть лучше?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не знаю, если у В.Дукина вдруг более свежее, то лучше бы её тогдаSlon:Нормально - расписание-то новое. Нет, я понимаю, что введенное после 7-го не попало, но... есть лучше?
Вряд лиzdr: Не знаю, если у В.Дукина вдруг более свежее, то лучше бы её тогда
Так именно что "если"... Коли ничего не вводили, то дата 7 мая не имеет никакого значенияВладимир Дукин:А что ввели после 7 мая?
Там один исполняемый, который и надо запускатьearl-of-window:Там куча файлов, только чем их просматривать? Они там большей частью из всяких квадратиков и других непонятных символов состоят
Ну, таки проще - не будем смущаться датой 7 маяВладимир Дукин:Нового я не увидел в экспрессе. А вот в проге куча того, что ещё не введена в экспресс, либо поезд отменён, как 320 Ростов- Кишинев.
Это структурированные файлы Delphi, если их разбить согласно структуре - получиться осмысленные данные... Но для обычного пользователя - запускать w_train.exeearl-of-window:Там куча файлов, только чем их просматривать? Они там большей частью из всяких квадратиков и других непонятных символов состоят
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 212