В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#18409 Наблюдатель 07 ноя 2005, 11:19
НИКОЛА:Там неплохие плацкартные вагоны

А почему тогда мало билетов берут на этот поезд?
Больше на другие. Кстати, можно ли на нём выспатся после таможни?
Интересно, может кто реально на нём ездил....
И еще вопрос: как быстро добиратся от ж/д до автовокзала в Киеве?
#18411 Фыва Цукен 07 ноя 2005, 12:01
Наблюдатель: А почему тогда мало билетов берут на этот поезд?
а фиг знает. но плацкарт там, действительно, хороший.
Наблюдатель: Кстати, можно ли на нём выспатся после таможни?
да там и до таможни выспаться можно.
Наблюдатель: Интересно, может кто реально на нём ездил....
ну я ездил... насколько я понимаю, вполне реально :lol:
Наблюдатель:И еще вопрос: как быстро добиратся от ж/д до автовокзала в Киеве?

нну... автовокзал там, конечно, находится не в самом удобном месте. от ближайшего метро (либiдська) идти около километра. хотя, может там наземный транспорт какой-то ходит, не знаю. но я пешком всегда ходил.
#18416 НИКОЛА 07 ноя 2005, 14:23
Наблюдатель:
НИКОЛА:Там неплохие плацкартные вагоны
А почему тогда мало билетов берут на этот поезд?
Больше на другие.

Видимо, потому что он фирменный и плацкарт стоит дороже, чем в нефирменных поездах
#18421 Maxy 07 ноя 2005, 19:17
Господа, заклинаю Вас.

Если в Киеве Вам понадобиться перебраться с Вокзала на автовокзал - на наземный транспорт в будни даже не рассчитывайте.

Есть например городской автобус №5 Вокзал-Автовокзал (Изюмская ул.), но в будние дни - он с большой вероятностью попадает в пробки в нескольких местах, может вместо обычного времени в пути (менее получаса) может находиться в дороге до двух часов.

Единственные надежные способы:
№1 - для обычных людей - на метро доехать до Лыбедской и там до автовокзала пешком 900 метров (или на тралике 1, 2, 4, 11, 12 подьехать 1 остановку). Именно так поступать в будни и рекомендую.

№2 - для ж/д фанатов (или желающих покататься на электричке) - на электричке (до станции Киев-Московский), а потом тоже около километра пешком. Рекомендуется только знающим.

А вот в выходные - можно при желании и на пятом автобусе ехать.
#18422 Фыва Цукен 07 ноя 2005, 19:19
не, ну я, собственно, именно от лыбедской и говорил на транспорте. а если сразу от вокзала - так это далеко, да и пробки, наверное, в киеве большие...