На ЭП10, правильно?Colonel_Abel:до Рязани можно доехать за 2:02, меньше не выйдет, сам доезжал
А ЧС7, слышала, и 2:12 вытягивает с трудом.
Если ошибаюсь, поправьте!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
На ЭП10, правильно?Colonel_Abel:до Рязани можно доехать за 2:02, меньше не выйдет, сам доезжал
График 102-го и проч. - это более 2,5 часов до/от Рязани., а не 2:12А вчера ЧС2к привел 103-й аж на 10 минут раньше, и было дело, когда он же минут 10 отыгрывал на расписании 102-го.
Да, на ЭП10. А вот на ЧС7 не скажу. С Рязани до Москвы доезжал, на ЧС7 быстрее. Но по звонку ТЧ, кассету КЛУБ-а на вокзале ТЧ изъял и стер. Где только позволяло ехал 140, с превышением установленной 120.nataly-m:На ЭП10, правильно?Colonel_Abel:до Рязани можно доехать за 2:02, меньше не выйдет, сам доезжал
А ЧС7, слышала, и 2:12 вытягивает с трудом.
Если ошибаюсь, поправьте!
Нагоняли опоздание?Colonel_Abel:Да, на ЭП10. А вот на ЧС7 не скажу. С Рязани до Москвы доезжал, на ЧС7 быстрее. Но по звонку ТЧ, кассету КЛУБ-а на вокзале ТЧ изъял и стер. Где только позволяло ехал 140, с превышением установленной 120.
Да, именно нагоняли. Там салон-вагон был, какая то шишка с югов ехала, надо было это тело графиком доставить. Получилось.Slon:Нагоняли опоздание?Colonel_Abel:Да, на ЭП10. А вот на ЧС7 не скажу. С Рязани до Москвы доезжал, на ЧС7 быстрее. Но по звонку ТЧ, кассету КЛУБ-а на вокзале ТЧ изъял и стер. Где только позволяло ехал 140, с превышением установленной 120.
Риск того стоил?
А что ему там делать? Петрозаводские "пятёрку" и "Карелию" таскать?Михаил Лучинин:Интересно: когда-нибудь будет хоть один ЭП20 на Мурманском ходу?
Именно для "пятёрки". Больше он ни для чего там - не нужен.SM@TRON:А что ему там делать? Петрозаводские "пятёрку" и "Карелию" таскать?
Я думаю туда Ласточку со временем всунут.Михаил Лучинин:Интересно: когда-нибудь будет хоть один ЭП20 на Мурманском ходу?
Не будут "Ласточку". По крайней мере - в ближайшее время ИМХО. Скорее - апрейдируют до уровня дневных Москва-Ярославль.Губин Александр:Я думаю туда Ласточку со временем всунут.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 213