В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#184414 anton121 24 май 2013, 10:31
Какого черта наши севастопольские поезда 233/234 и 257/258 не имеют остановки в Бахчисарае? Думаю, летом съездить в поход, но отчаянно не хочется пользоваться УЗ-шной помойкой номер 17, к тому же он не даст РЖД-бонусных баллов. А питерская семерка имеет позорнейший график, такой, что хочется выругаться...
Неужели только с пересадкой? 29 - дорогой фирмач, не хочу, а вот 219 по времени прибытия был бы супер. Как в это время со стыковками? Устраивает только электричка, шайтан-арбой не воспользуюсь из принципа.
#184417 Фыва Цукен 24 май 2013, 10:51
anton121:Какого черта наши севастопольские поезда 233/234 и 257/258 не имеют остановки в Бахчисарае?
согласен. ещё, кстати, остановка по мекензиевым горам (или, возможно, инкерману) совсем бы не помешала - на северную сторону попадать, там народу много живёт. но, подозреваю, данный вопрос находится в основном в ведении уз.
#184421 anton121 24 май 2013, 11:00
Ну там тарифных остановок и не было. Что Мекензиевы Горы, что Верхнесадовая, что Инкерман, если и были, то только техническими. А вот отсутствие стоянки по Бахчисараю как минимум странно.
#184425 Фыва Цукен 24 май 2013, 11:04
anton121:Ну там тарифных остановок и не было. Что Мекензиевы Горы, что Верхнесадовая, что Инкерман, если и были, то только техническими.
я знаю. но, на мой взгляд, зря. ну, верхнесадовая, положим, ладно. а вот мекегоры или инкерман, думаю, пользовались бы популярностью.
anton121:А вот отсутствие стоянки по Бахчисараю как минимум странно.
это да.
#184429 Фред Спаркс 24 май 2013, 11:09
anton121: Как в это время со стыковками? Устраивает только электричка, шайтан-арбой не воспользуюсь из принципа.
Стыковка с 219-м 1 ч 26 мин: http://rasp.yandex.ru/thread/6933A_9616 ... om=9616627

Расписание электричек от Симферополя до Бахчисарай с 26 мая
#184461 anton121 24 май 2013, 13:38
Большое спасибо!
К 29-му, конечно, получше стыковка, но переплачивать за фирму не хочу - мы люди неприхотливые ::):
#184467 Slon 24 май 2013, 13:48
anton121: К 29-му, конечно, получше стыковка, но переплачивать за фирму не хочу - мы люди неприхотливые ::):
Вот nataly-m уверяет, что разница копеечная. Подробности у нее. :;-):
#184474 nataly-m 24 май 2013, 14:32
а вот мекегоры или инкерман, думаю, пользовались бы популярностью
.
Инкерман нафих, оттуда добираться на Северную неудобно.
А вот Мекешки - не помешало бы. Но не будет. Там платформа короткая для ПДС.
К слову, в прошлом/позапрошлом году там даже почему-то отменили остановку у "ускоренной" эл-ки - хотя оставили, к примеру, пл. 1486 км :]:-O:
Вот nataly-m уверяет, что разница копеечная. Подробности у нее.

а чЁ сразу Натали?.. самим глянуть сложно?.. ::-D:
2588 руб. н/ф
2965 руб 30-ка.

А если брать, во вколько обойдется проезд Мск-Севастополь напрямик в н/ф плацкарте или Тургенев+элька, разница получится порядка 250 рэ.
и это "переплата за фирменность"?..
это ма-аленькая доплата за человеческие условия :*THUMBS UP*:
#184475 Slon 24 май 2013, 14:40
nataly-m: а чЁ сразу Натали?.. самим глянуть сложно?.. ::-D:
Естественно! :*THUMBS UP*: вы же в теме, а мне копаться в этих хитросплетениях... межгосные кэфы, прочее, стыковки там... ::-!:
#184484 Фыва Цукен 24 май 2013, 15:02
nataly-m:Инкерман нафих, оттуда добираться на Северную неудобно.
понятно. ну, я просто не в курсе, как там гортранспорт организован.
nataly-m:Мекешки - не помешало бы. Но не будет. Там платформа короткая для ПДС.
а на уз к этому относятся настолько же ревностно, как и у нас? просто в большинстве случаев, имхо, это требование не оправдано.

ну, и платформу удлинить совсем не сложно, если она, конечно, не островная.
#184541 anton121 24 май 2013, 23:23
Фыва Цукен:но вообще на направлении симферополь-бахчисарай автобусов и маршруток полным-полно.
А то! Но я же сразу условие обговорил... Во-первых, с рюкзаками в электричке удобнее, чем во всяких маршрутках. Во-вторых, я этими маршрутками и в Москве-то не пользуюсь, чего уж говорить про направление, имеющее ж/д альтернативу? В-третьих, это элементарно удобнее - пеоебазировался на нужный путь и едешь дальше, а если повезёт, и вовсе на ту же платформу подадут. Ну и в-четвертых, легендарные ЭР1... В конце концов, мы тут ведь любители или как? :-)
#184667 nataly-m 26 май 2013, 12:17
anton121:Во-первых, с рюкзаками в электричке удобнее, чем во всяких маршрутках.
+1
элементарно удобнее - пеоебазировался на нужный путь и едешь дальше, а если повезёт, и вовсе на ту же платформу подадут.

Хоро, если на 4-ю платформу не загонят - мне приходилосьтак уезжать (на 7:50)
легендарные ЭР1... В конце концов, мы тут ведь любители или как? :-)
По инф-ии из Севастополя, легендарная ЭР1-33 еще в конце апреля еще была на линии (причем именно Симф-Севас, а то в прошлом году её загнали на плечо до Мелитополя, так и не покаталсь..)
но с майских прздников стоит мертвым грузом на ветке отстоя элек возле пивзавода.
Неужели старушке пришел конец?.. ::'(:
ей место в музей, а не на металлолом!