Это да. И время в пути они считать не умеют. А про Хабаровск я и не подумал. Это конечно совсем мощноVitaly1:Чудовищное число очепяток.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это да. И время в пути они считать не умеют. А про Хабаровск я и не подумал. Это конечно совсем мощноVitaly1:Чудовищное число очепяток.
Им надо было написать: время в пути от 6.45миха:Типа "добро пожаловать на поезд 45 Москва-Воронеж, с непредсказуемыми техстоянками и неработающими при этом кондеями, с вытекающими из этого нехилыми опозданиями"
В честь празднования Дня
России в новом статусе поезд совершит свой
первый (дополнительный) рейс
Иинтересно, а цену поднимут или нет? Помню, когда дневной 45/46 Москва-Воронеж сделали фирменным, цена поднялась.ВЛ80:Открыта продажа билетов на новый фирменный поезд формирования ОАО "ФПК" сообщением Москва – Брянск.
С 12 июня 2013 года скорый дневной поезд № 9/10 сообщением Москва – Брянск, назначенный в летнем графике 2013 года, начнет курсировать как фирменный. http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=82110
так ради этого и "фирменность"Иинтересно, а цену поднимут или нет?
значит сидячка станет не 500-600 рублей, а 700-900, а теперь вопрос: кто поедет в сидячке за такую цену хоть и 4 часа, когда дешевле можно в украинских плацкартных проехать за 600. Причем почти все поезда из Москвы на Брянск ускорили. Так что выбор есть.nataly-m:так ради этого и "фирменность"Иинтересно, а цену поднимут или нет?
Я то как раз знаю и в курсе, что такое украинский плацкартный вагон и в жару, и холод. Так как до из Москвы до Брянска чаще еду украинскими поездами, а не нашим Паристым, а вот в Моску только им. Но выбор то все равно есть. А иногда лучше открыть окна чем кондиционер включатьхохлокацап:Вы неварное не в курсе что такое украинский плацкарт летом в жару.
Угу. Если еще откроется, окно этоFhctybq: иногда лучше открыть окна чем кондиционер включать
Назначен новый дневной поезд № 258/257 Москва – Санкт-Петербург. Отправлением из Москвы по пятницам, из Санкт-Петербурга по воскресеньям.
Также в категорию "скорый" переведены поезда:
- 105/106 Санкт-Петербург – Адлер – с изменением нумерации на 35/36
- 247/248 Санкт-Петербург – Львов – с изменением нумерации на 47/48
- 298/297 Псков – Москва – с изменением нумерации на 98/97
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0