В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#184366 сюзанна 23 май 2013, 20:56
ВЛ8:
мегрел:Спасибо за ответ. Как бы точнее узнать будет в этом году или нет? В прошлом году очень помогла ваша таблица.
Таблица действовала максимум на лето.В сентябре все вагоны поменяли
Так в сентябре уже и не так жарко.И не обязательно выбирать вагон с кондиционером.Можно выбрать просто с открывающимися форточками. ::-D:
#184374 Slon 23 май 2013, 22:28
сюзанна:Так в сентябре уже и не так жарко.И не обязательно выбирать вагон с кондиционером.Можно выбрать просто с открывающимися форточками. ::-D:
Гыыыыыыыыы по обоим пунктам ::-D: ::-D:
#185242 ВЛ8 28 май 2013, 20:54
сюзанна:
ВЛ8:
мегрел:Спасибо за ответ. Как бы точнее узнать будет в этом году или нет? В прошлом году очень помогла ваша таблица.
Таблица действовала максимум на лето.В сентябре все вагоны поменяли
Так в сентябре уже и не так жарко.И не обязательно выбирать вагон с кондиционером.Можно выбрать просто с открывающимися форточками. ::-D:
У меня и не было цели выбрать вагон с кондиционером,просто если есть выбор между днепром и премиумом,то премиум.А вообще-то лучше всего наутилус,но его в списке не было.У премиума 2 недостатка(оба туалета в конце вагона и отсутствие перегородки под нижней полкой),а у наутилуса-один(скользкие полки)
#185406 Арсений 29 май 2013, 20:07
СветаЮрьевна:
Фред Спаркс:10-й-штабной вагон
О! А что это значит, скажите, пожалуйста!
штабной вагон, это вагон, в котором находится купе начальника поезда. Для пассажиров выделяются не все места, например обычно всегда 1 купе для отдыха ЛНП и проводников, есть купе для провожающих поезд сотрудников полиции. Также в таком вагон могут быть места для лиц с ограниченными возможностями. И за 45 в продажу штабной вагон не полностью открывается продажа. Насколько я знаю, в штабном есть бронь.
#185407 Гость 29 май 2013, 20:09
Поезд Москва-Сухум, отправление из Липецка 17 июня в 2-00 ночи, 17 вагон. Можно ехать до Адлера, можно до Абхазии, кому как нужно. Купите кто-нибудь 18е верхнее место в 17 вагоне. (20 верхнее тоже свободно). Я ОБЕЩАЮ поменяться с Вами на мое нижнее 17е. Или 20 верхнее ваше поменяю и отдам 17 нижнее мое. Лопухнулась :) В вагоне н азовете меня по имени (Эля) - место ваше. Можно любое верхнее небоковое.
#185408 СветаЮрьевна 29 май 2013, 20:12
Fhctybq:
СветаЮрьевна:
Фред Спаркс:10-й-штабной вагон
О! А что это значит, скажите, пожалуйста!
штабной вагон, это вагон, в котором находится купе начальника поезда. Для пассажиров выделяются не все места, например обычно всегда 1 купе для отдыха ЛНП и проводников, есть купе для провожающих поезд сотрудников полиции. Также в таком вагон могут быть места для лиц с ограниченными возможностями. И за 45 в продажу штабной вагон не полностью открывается продажа. Насколько я знаю, в штабном есть бронь.
Т.е. там не обязательно будет кондей и биотуалет? Вот нам досталось купе в этом вагоне и я не знаю: радоваться или нет...
#185410 Арсений 29 май 2013, 20:22
СветаЮрьевна:
Fhctybq:Т.е. там не обязательно будет кондей и биотуалет? Вот нам досталось купе в этом вагоне и я не знаю: радоваться или нет...
Хотя бы можете радоваться, что пассажиров в штабном вагоне будет меньше чем в обычном купейном вагоне. А поскольку поезд не фирменный, то в качестве штабного вагона может все что угодно, от ТВЗ последнего модельного ряда до Аммендорфа. Советую вам в теме об отзывах о поездах посмотреть описание поезда. В прошлом году была фото таблица. Биотуалетов вроде бы не было.
#185415 СветаЮрьевна 29 май 2013, 20:36
Fhctybq:
СветаЮрьевна:
Fhctybq:Т.е. там не обязательно будет кондей и биотуалет? Вот нам досталось купе в этом вагоне и я не знаю: радоваться или нет...
Хотя бы можете радоваться, что пассажиров в штабном вагоне будет меньше чем в обычном купейном вагоне. А поскольку поезд не фирменный, то в качестве штабного вагона может все что угодно, от ТВЗ последнего модельного ряда до Аммендорфа. Советую вам в теме об отзывах о поездах посмотреть описание поезда. В прошлом году была фото таблица. Биотуалетов вроде бы не было.
Спасибо за ответ!
Отзыва о поезде Москва-Сухум почему-то не нашла...