наверное это

075С/076С Москва - Сухум
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А с чего это стало достоинством то,что пассажирам,едущим в начале вагона,надо ходить до туалета через весь вагон,запинаясь о ноги сидящих на боковушках пассажиров днем и ныряя между выступающими за полки пятками ночью? И я не могу спокойно заснуть зная,что мои вещи стоят практически в проходе!Slon:О том, что вы назвали недостатками в премиуме. Кажется, иначе понять нельзя.ВЛ8:О каких достоинствах Вы говорите?
Slon:Два сортира рядом, как показала жизнь, удобнее двух в разных концах, и наконец-то чемодан перестал стоять под столом.
А от паранойи есть антресоль. Кстати, если вам так нужен сортир каждую минуту, то место 36 как раз подойдет - при всех других раскладах вы всегда будете проходить мимо людей. В любом вагоне.
Чем это удобнее? И никогда мой чемодан не стоял под столом! А если Ваш стоял,то как раз есть антресоль или надо брать чемодан несколько меньшего размера.Из личного опыта:чемодан на колесах чуть больше среднего размера прекрасно входит под нормальную полку(не премиумную)Slon:Два сортира рядом, как показала жизнь, удобнее двух в разных концах, и наконец-то чемодан перестал стоять под столом.
А от паранойи есть антресоль. Кстати, если вам так нужен сортир каждую минуту, то место 36 как раз подойдет - при всех других раскладах вы всегда будете проходить мимо людей. В любом вагоне.
Да, спасибо! Потом нашла...
Вот это бред очевидный - осенью при покупке чемодана выбирался чемодан не просто средний, а примерно еще наполовину меньше, и никуда он не влез. Более того, если чемодан, как вы считаете большой, то как вы думаете, кто и как его будет поднимать наверх? Так что давайте не будем, я отчетливо видел, как в других купе у людей точно так же чемоданы были не под полками, считайте всех дураками; не говоря об очевидном, что всегда лучше 2 чемодана побольше, чем 3 поменьше. Ежели делать нечего, то поройтесь по форуму и соседним и поищите посты времен первых поездок в новых вагонах - увидите, скольким понравилось отсутствие ящиков.ВЛ8:Чем это удобнее? И никогда мой чемодан не стоял под столом! А если Ваш стоял,то как раз есть антресоль или надо брать чемодан несколько меньшего размера.Из личного опыта:чемодан на колесах чуть больше среднего размера прекрасно входит под нормальную полку(не премиумную)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1