В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#18560 Павел 14 ноя 2005, 21:22
Прочитал расшифровку "Люкс НФ - нефирменный вагон фирменного поезда" подскажите, что это значит? Какие услуги предоставляются в этом самом НФ :roll:
#18561 Павел 14 ноя 2005, 21:40
Да хотел добавить, кто-нибуть знает какое CВ в поезде 113 Москва - Донецк и что там предлагают, именно в нем люкс НФ...??? Хотелось бы знать заранее, что следует ожидать от поездки и настроить себя.  :-o Буду очень признателен за ответ.
#18562 R200 14 ноя 2005, 22:32
Здравствуйте Павел ! Могу сообщить Вам о нефирменном люксе фирменного поезда на примере нашего поезда "Красная стрела" (С-Петербург - Москва). Вагон ничем не отличается от своих фирменных "коллег".Также застелено белье,также на столике стоит букет цветов в фирменной вазочке,свежая пресса присутствует в полном объеме.Единственно,что так это нет питания (даже сухого пайка) и за белье нужно платить.А так - ну совершенно никакого различия. Даже если Ваш поезд приписан к Украине,то и в этом случае все должно быть нормально.А делается это все,на мой взгляд, правильно.Стоимость в фирменном поезде КУПЕЙНОГО места, например 1500-00,соответственно в ЛЮКСЕ цена должна быть ну никак не меньше 3000-00,а если с питанием да еще и горячим прмерно 4000-00.,вот и скажите,кто за такую сумму будет брать билет,например от того-же Донецка до Москвы.Вот и приходится делать "нефирменное СВ в фирменном поезде".Надеюсь я понятно изложил ?!!!!!
#18567 Павел 15 ноя 2005, 00:19
Огромное спасибо за ответ!! Теперь более или менее все стало на свои места!! Еще раз спасибо!