В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#18572 MKir 15 ноя 2005, 05:25
Собрался на НГ съездить в Карпаты.
Сначала звонил в справочную, интересовался, могу ли я купить билет на Украину за 45 суток. Ответили "Да". Хорошо. Приезжаю сегодня в кассы Павелецкого вокзала. Говорю кассирше: "Дайте билет на 28 декабря на 15-й поезд до Мукачево". Она: "Система не дает". Я: "Почему?", она: "Идите в справочную". Ну ладно иду, спрашиваю: "За сколько дней?", она: "за 45". Я: "А чего ж не продают?", она: "Не может быть!". И давай в своем компьтере кнопки нажимать. Она: "Да, действительно не дает...". И начинает как-то неуверенно втирать мне про какой-то приказ или письмо, которое им недавно пришло, о том, что теперь на Украину билеты можно продавать за 20 суток.

Собственно вопрос, за сколько суток я смогу купить билет на 15-й поезд до ст. Мукачево?
#18574 НИКОЛА 15 ноя 2005, 11:32
На Павелецком вокзале вам еще и не такую лапшу повесят!
Просто на 15 поезд еще не открыта продажа, так как в середине декабря происходят изменения в европейских расписаниях (а в этом поезде есть вагоны в Европу). Как только все утрясется, сразу появятся места. Но имейте в виду, что купить их будет непросто, ибо очень много желающих поехать этим поездом перед Новым годом. Так что надо регулярно смотреть справку Экспресс (например, на этом сайте) и как только места появились - бегом в кассу.
#18623 GromRom 16 ноя 2005, 14:16
НИКОЛА: Как только все утрясется, сразу появятся места. Но имейте в виду, что купить их будет непросто, ибо очень много желающих поехать этим поездом перед Новым годом. Так что надо регулярно смотреть справку Экспресс (например, на этом сайте) и как только места появились - бегом в кассу.
Никола, а что Вы можете сказать в моём случае?http://www.mza.ru/component/option,com_smf/Itemid,60/expv,0/topic,3613.0
на 005 поезд Москва-Вильнюс когда откроют плацкартные билеты?
#18633 НИКОЛА 16 ноя 2005, 17:29
На 30 декабря до Мукачева уже продают билеты на 15 поезд:
Вагон Категория Стоимость Нижние купе Верхние купе Нижние боковые Верхние боковые
10 Люкс  2606  1 0 0 0
10 Мягкий  с услугами, эконом-класс  1743.5  19 0 0 0
13 Купе  с услугами, эконом-класс  1743.5  0 1 0 0
15 Плацкарт  796.2  0 1 0 0
16 Плацкарт  796.2  7 8 9 9