Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#186897 moskva 07 июн 2013, 23:05
Вот и я так тоже думаю=) Хотя СВ и Купе, разница все равно есть, что с кондеем что нет, но если подумать логически, переплачивать в два раза за СВ и если там нет хотябы кондея смысла мне кажется нет(
#187390 СветаЮрьевна 10 июн 2013, 18:37
Напишите, пожалуйста, кто знает: как сориентироваться в вагонах этого поезда? Какой выбрать? Если лучше штабной. то кому-нибудь известно, под каким он номером? Спасибо!
#187475 СветаЮрьевна 11 июн 2013, 11:03
Фред Спаркс:Так откуда же они возьмутся, если поезд еще ни одного рейса в этом году не совершил :;-):
А, понятно... Ничего себе, лето уже давно началось. а поезд ещё не запущен... А в обратный путь - то надо уже как-то выбирать. Из того. что меньше всего свободных мест в 10й вагон. можно вычислить. что он - штабной? А вот из остальных как выбирать, если в этот билетов не достанется ::-(: Мы в прошлом году ехали этим поездом из Адлера - вагон и особливо проводник - кошмар кошмарный. Даже жалобу написала в ржд. Смотреть на то, как проводник из окна выбрасывал горы мусора - :=-O:
#187477 Фред Спаркс 11 июн 2013, 11:06
СветаЮрьевна: А, понятно... Ничего себе, лето уже давно началось. а поезд ещё не запущен...
Пик летних перевозок- июль/август
СветаЮрьевна: Из того. что меньше всего свободных мест в 10й вагон. можно вычислить. что он - штабной?
Да, 10-й вагон штабной.
#188246 Slon 17 июн 2013, 17:02
Никакой не первый год, просто всякий раз неизвестно, что от него ждать. В том году хорошего было мало.
Но если вы, несмотря на ребенка и переживания, выбираете плацкарт, то не лучше ли посмотреть на поезд 202?
#188328 Slon 18 июн 2013, 01:10
Это гримасы динамо-системы. Впрочем, если вам нужны эти билеты и удастся их купить по такой цене, то пусть это будет ошибкой в вашу пользу! :*DANCE*: